공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시 몰라서 ㅁㅍ

작년 9명 데뷔 발표후 반응 좋았음?

익인1
ㅇㅇ 겁나 좋았음
2일 전
익인2
ㅇㅇ
2일 전
익인3
응 완전
2일 전
익인4
ㅇㅇ
2일 전
익인4
스크들아 ㅇㅋㅎㄴ
2일 전
익인5
진짜 반응 역대급
2일 전
익인6
ㅇㅇ
2일 전
익인6
솔직히 지금봐도 잘뽑은 듯
얼굴 취향 다 들어감

2일 전
익인7
개좋았지 지금도 멤버는 개만족함
2일 전
익인8
그 당시 유행어
어캐햇냐

2일 전
익인9
어케했냐고 다들 그랬음
2일 전
익인10
반응 좋은편
2일 전
익인11
하늘이 뽑음
2일 전
익인12
ㅇㅋㅎㄴ
2일 전
익인13
잘뽑힌 편이라 생각함 당시 최선의 데뷔조였음
2일 전
익인14
비주얼합도 좋아
2일 전
익인15
아니 일단 중국인 들어간부터 잘못되었어
2일 전
익인15
제베원 투어스 그래서 둘다 아쉽
2일 전
익인18
갑자기 투어스는 왜끌고와 제발 좀 놔줘
2일 전
익인11
개알못이네
2일 전
익인20
애초에 글로벌 걸면서 연 서바인데 당연한거 아님? 대놓고 k그룹 g그룹 나왔는데 알못아
2일 전
익인34
모지 이건 어이없네 중국인이라도 실력있으니된거지
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로벌 서바이벌 봐놓고 뭔소리하지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인16
막화 끝나고 반응 엄청 좋았음
2일 전
익인17
괜찮지않았나 반응 좋았던듯
2일 전
익인19
그때당시에 뭐만 하면 인티에도 스크들아 ㅇㅋㅎㄴ 올라옴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
완전 반응 좋았음 다들 이게되네했는데
2일 전
익인22
완전
2일 전
익인22
지금 성적만 봐도 잘 뽑힌 거 맞아 보임
2일 전
익인23
아니
2일 전
익인24
ㅇㅇ
2일 전
익인25
일반인이였는데 진짜 오? 잘뽑았네 생각함
2일 전
익인26
완전 잘뽑혔다함
2일 전
익인26
누가봐도
2일 전
익인27
아니라는 애들은 알못이고 그 당시에는 반응 좋았음
2일 전
익인28
ㅇㅋㅎㄴ
2일 전
익인29
그당시에 ㄹㅇ 반응 좋았음 나도 대충봤었는데 개잘뽑혔다고 생각
2일 전
익인30
ㅇㅋㅎㄴ라는 반응이 괜히나온게아님 완전 최선으로 잘뽑혔어
2일 전
익인31
그때 스크 아니었고 막방만 대충 스윽 봤는데 데뷔할만한애들이 다 됐네 이런 느낌 들었음 처음 보는데도
2일 전
익인32
어케했냐 , 이게되네가 도배되었던..
2일 전
익인33
완전 초대박났지
2일 전
익인36
완전대박!!!!?이거였지 ㅋㅋ
2일 전
익인37
잘뽑혔다생각
2일 전
익인38
너무나