공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기자가 변우석 인터뷰 하러갔는데 변우석 대기할때 10분동안 주우재랑 통화하고 있었대 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 기자가 변우석 인터뷰 하러갔는데 변우석 대기할때 10분동안 주우재랑 통화하고 있었대 ㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
변우석의 이상형은 여자주우재가 맞음 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 맞을 것만 같음...ㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사궈?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 둘 사이에 끼고 싶다
2개월 전
익인8
악 나도 좀전이 이영상 보고 왔는데
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥이들
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 떠드는 거 보고싶다 오늘의 주우재 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
다른 데는 몰라도 오늘의 주우재는 꼭 나와주라
2개월 전
진짜 둘이 궁금하다 2024년 버전으로 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
뭔가 우서기 찐F인데 ㅈㅇㅈ영향받아서 T된것같은..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
주우재 유튭에 우석씨 한번 나와줘잉...
2개월 전
익인17
무슨 얘기하는 지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이정도면 주우재 유툽에 한번 나오자ㅋㅋㅋ투샷 좀 보고싶다
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..308 09.11 14:1277918 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...159 09.11 20:0240516 2
드영배다들 정년이 볼거임?140 13:166534 0
드영배변우석 30대래...141 09.11 09:309835 2
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들115 09.11 12:5924967 1

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..