공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 러블리즈 출신 유지애, 27일 팬미팅 개최…9일부터 예매 오픈 | 인스티즈

https://naver.me/GOPYVo3p

(서울=뉴스1) 안태현 기자 = 러블리즈 출신 유지애의 단독 팬미팅 티켓 예매가 오는 9일 열린다.

5일 소속사 케이플러스에 따르면 유지애의 '2024 팬미팅 〈딜라이트: 여름비>'(2024 Fanmeeting ) 티켓 예매가 오는 9일 화요일 오후 8시 멜론 티켓 사이트를 통해 오픈된다.

이번 팬미팅은 평소 넘치는 팬 사랑으로 유명한 유지애가 그동안 변함없이 응원해 준 팬들의 마음에 보답하기 위해 준비한 이벤트로, 직접 팬미팅 준비 전반에 참여한 만큼 다채로운 볼거리를 제공할 예정이다.

최근 유지애는 MBC '놀면 뭐하니?'에 러블리즈 완전체로 출연, 3년 만에 무대에 올라 완벽한 호흡을 보여주며 팬들에게 감동을 안긴 바 있다.

또한 유지애는 아이돌에서 배우로 성공적인 변신도 이뤘다. 영화 '바람개비'와 MBC 드라마 '세 번째 결혼'에서 섬세한 감정 연기로 호평받으며 앞으로 이어질 그의 연기 행보에 대중들의 기대감이 더해지고 있다.

한편 유지애의 팬미팅은 오는 27일 토요일 홍대 구름아래소극장에서 진행된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ184 10.05 22:0710682 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 99 10.05 21:192848 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:321860 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083585 6
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까68 10:435546 0

덕질 업그레이드 🛠️