공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l

진짜 수십군데 다녀봤는데 친절한 아줌마 못봤어ㅜㅜ 뭐 물어보면 맨날 혼내는 분위기임

익인1
우리 동네는 다 친절하시던데…
2일 전
익인15
22..
2일 전
익인19
333 나도 가는데마다 친절했어 점바점있나 ㅜ
2일 전
익인27
2일 전
익인28
2일 전
익인2
나는 앱으로 찾아봤는데 여기 네일류 진열하지 않느냐 못찾겠다 하니 또 잘 알려주던데...
2일 전
익인3
우리동네는 뭐재고있냐고 여쭤봤더니 없다고 다른 지점까지 알아봐주심 어플로
2일 전
익인3
가는길도 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
근데 원래 자기가 알아서 찾아야하고 그분들은 일해야되서 그러나보다 하게되긴해
2일 전
익인5
약간 귀찮아하는건 있었어 우리동네 다이소도
2일 전
익인6
우리동네 너무 친절하심
2일 전
익인7
우리동네는 친절하셔
2일 전
익인8
다이소 직원분들 다 귀찮아 하심... 뭐 물건 어디있냐고 물어보면 대충 알려주는것도 그렇고 차라리 물건 어디에 있는지 검색 할수 있는 터치패드 있으면 좋겠어
2일 전
익인13
그거 있는 매장도 있오
2일 전
익인8
아 진짜??? 우리동네에는 없엉... 생기면 좋겠다
2일 전
익인29
웹도 있어
2일 전
익인8
웹으로는 굳이 안볼것같아 고마웡
2일 전
익인9
맞아...ㅠㅠ기죽음
2일 전
익인10
딱히...?
2일 전
익인11
1000원짜리 물건 파는 가게 알바가 얼마나 친절해야되는데
2일 전
익인14
시급 천원받는거 아니잖아
2일 전
익인11
모든 알바가 다 비슷하게 받지 그래도 물어보면 아는 척은 하잖아 쌩까는 것도 아니고
2일 전
익인17
서비스업인데 과한 친절까진 아니더라도 무례하게는 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
뭔 소리야 얼마나 친절해야하냐며 그냥 좀 친절해지세요
2일 전
익인18
22나도 이렇게 생각함 엄청난 서비스를 기대하는 값이 포함된 서비스가 아니지않나?
2일 전
익인14
그건 사장이 감안하는거지 알바가 뭔상관이야
사장이 친절하게 하지말라고 했으면 인정할게

2일 전
익인26
친절하라면서 자기는 까칠하게 여기저기 시비털고 다니는거 뭔가 모순된다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
?왜 사장이 감안함? 손님이 감안할사항이 아니다 얘기하고 싶었던건가? 뭐 너는 그렇게 생각하는거고 난 어느정도 감안할 사항이라 생각함
2일 전
익인14
가격에 서비스가 포함된게 아니라며
그건 사장이 어떻게 지침 내리느냐에 대한 고려사항이지 알바가 멋대로 판단을 왜 해 돈도 받을 거 받는 입장이

2일 전
익인18
14에게
나야 다이소직원이 아니니 정확히 모르지만 거긴 고객응대보단 매대, 물품정리가 주요업무인데 아닌가? 계산도 물건찾기도 다 셀프잖아 다이소 체제가
그래서 서비스가 포함되지않은거라 한거임 단순히 물건가격때문에 포함되지않았다는게 아니라ㅇㅇ

2일 전
익인22
서비스 직이면 무조건 알바라는 고정관념 좀 버려....
2일 전
익인12
아줌마들이 친절한 경우를 크게 못봄
그 친절하다는게 나랑 기준이 다름

2일 전
익인16
홈페이지 드가면 우리 매장 다이소 어디 진열되어있는지 나오는디
2일 전
익인16
나도 딱히 친절하다는 느낌은 안받아보긴 했는데 애초에 친절을 기대한적이 없슴
2일 전
익인21
2일 전
익인24
이게 틀려서 없어서 물어봤는데 혼난적 있움ㅠㅠ
2일 전
익인16
유감..
2일 전
익인23
난 그냥 웃으면서 먼저 물어봐
거기 사람 엄청 많고 계속 물어보고 힘들 것 같아서ㅋㅋㅋ그러면 그냥 웃으면서 대답해주시고 친절하시던데! 아무래도 계속 일하고 힘드니까 매번 친절할수는 없을거야.. 그냥 아무생각 없었을수도 있으니까ㅜ너무신경쓰지마!!

2일 전
익인25
물어보면 다 알려주던디..
2일 전
익인29
이미 제목부터 쓰니 인성이 보임ㅋㅋ 다이소 직원들도 아니고 아줌마들
2일 전
익인31
22 친절 불친절을 떠나서 그 분들은 거기가 직장인데 아줌마라고 하는 인성 뭐임..
2일 전
익인30
엥 항상 친절하시던데
2일 전
익인32
친절한분도 있고 불친절한 분도 있고... 난 저번에 충전기 물어보는 아저씨한테 엄청 승질내는 직원분 봐서 엄청 맘 안좋았음ㅜㅜ
2일 전
익인33
울동네는 친절 불친절 섞여계심
2일 전
익인34
불친절한 곳은 진짜 불친절하긴 하더라..
2일 전
익인35
점바점 아니야? 우리지역에도 엄청 친절한 지점 있고 아닌 곳 있음
2일 전
익인36
우리 동네는 엄청 친절 까지는 아니라도 딱히 불친절한 것도 아니고 그냥 딱 평범하게 응대해 주는 편
2일 전
익인37
엥 ㅋㅋ 다이소가 싸게 판다고 해서 그 사람들 인건비도 싸지는건 아니지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 싼 거랑 무슨 상관임..? 불친절한거 맞고 그사람들도 서비스직인데 받는 기본은 해야지 ㅋㅋ 직원들 시급도 천원인거면 ㅇㅈ함 ㄹㅇ
2일 전
익인38
기계처럼 알려주시던데 불친절하진않았음 근데 그분들도 계속 왔다갔다하면서 물건 진열하고 정리하고 바쁜데 사람들이 하도 물으니 그렇게 대답하는거 이해감 서빙 이런일도 아니구
2일 전
익인39
신경 쓰지말고 넘겨.
불친절한 직원이 많은 곳 = 정상보다 진상 오지게 많은 점포임

2일 전
익인40
찾는물건 재고가 있다는데 정리를 아직 안했대
그걸 좀 부드럽게 말하면 기다릴텐데
나한테 물건 지금 막 들어오는거 보이시죠?ㅋ 정리아직 안됐어요. 기다리세요. 이렇게 날카롭게 얘기해서 거기지점 안감....

2일 전