공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쇼츠로 지나가듯이 봤는데 플레이브 멤버중 한명이 막 아니야! 대표님이 그랫어! 하는 쇼츠였는데

그때도 귀엽네 하면서 그냥 지나갔는데 계속 생각나서 찾으려고 하니까 없네...ㅠㅠ

혹시 그 쇼츠 뭔지 아는 사람있니.. 해당 멤버 이름도 알려주라 핑 프라 미안혀.. 

익인1
일단 멤버 이름은 하민이! 영상은 금방 찾아줄게 기다려!!
2개월 전
익인1
/> 대표님때무니야! 이거 말하는건가??

2개월 전
익인1
쳇 틀렸군
2개월 전
익인2
하미니이구 AI 플둥이 찾아줄거야
2개월 전
익인2

요거 라방이고
33:17 봐줘

2개월 전
우오아와 고마워!!! 대표랑 게임도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ai플둥이들이 찾아줄꺼야 (무책임)
2개월 전
익인4
막내 하민
2개월 전
익인5
하민이고 쇼츠는 잠만
2개월 전
익인5
/> 이거일듯

2개월 전
이것도 봐야겟다 고마워..귀엽다 진짜..
2개월 전
익인6
하민이!! 막둥이랑 대표님이랑 플스빵 피파 게임한날 같아
2개월 전
익인7
지각한날아닌가?
2개월 전
익인8
이건가

2개월 전
이거 맞는거 같아! 헉 진짜 빠르다 너네들..
2개월 전
익인8
우리 플둥이들이 ai입니다
2개월 전
익인9
이건강?

2개월 전
익인9
대표님때무니야!
2개월 전
와 이것도 너무 귀엽다.. 생긴건 리디광공처럼 생겨선 시골똥갱얼쥐 같아ㅜㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디 광공ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7

2개월 전
익인7
아늦었다
2개월 전
익인7
심지어 틀렸어... 나는 인간플둥이다...
2개월 전
익인10
하민이 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
늦...응..
2개월 전
익인11

2개월 전
익인11
라방 영상은 이거고 시간은 19:02
2개월 전
익인11
아 이거 아니고 피파때구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11

2개월 전
익인11
33:17
2개월 전
익인12
쇼츠 와르르 올라오는거봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai들아...🤦🏻‍♀️
2개월 전
익인13
링크 들고왔으나 늦은 인간 플둥.....
인간은....ai에게 이길 수 없서.....
해당 멤버는 (유)하민이고 플레이브의 아기깜장콩막내고양이야 추구미는 오빤데 버블 오는거 보면 의젓한 옆집 태권도복입고 다니는 아기같아 많이 귀엽지?^♡^

2개월 전
익인13
/> 추천 쇼츠

2개월 전
익인14
나도 첫댓 차지하고싶다 진짜로... 더 빨라져야만
2개월 전
익인1
/> 그 귀여운 친구 아기 모음집입니다 관심있으시면 한번 봐봐…🖤

2개월 전
익인1
/> 그 아가가 랩하고 무대하는것도 혹시 관심있으면 봐줘….🖤

2개월 전
익인15
/> 난 이건줄 아랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야! 대표님 때무니야!

2개월 전
익인16
아 이거 첨보는데 진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님이 잘못했네
2개월 전
너네들 진짜 빠르다... 알람보고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 준거 다 볼께!! 한ㅂ전 알고리즘에 뜨니까 계속 나오는데 이 분이 유독 눈에 들어오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
애기인데 오빠인 우리 막내..

2개월 전
익인18
Ai플둥이들 빠르넹... 해산!🫡
2개월 전
익인20
🫡
2개월 전
익인21
역시 우리플둥이들 하민이 애기미와 오빠미 뿜뿜하는 매력포인트 영상투척으로 영업 확실하게 하네 흐뭇하다 애들아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ282 16:1520472 14
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ166 11:396455 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 8:229043 18
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 90 11:184116 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001490 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..