공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28246l 5

[정보/소식] [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생 | 인스티즈

https://naver.me/GTnfb3PO

[텐아시아=류예지 기자] 개그계 부부가 또 탄생한다. 개그맨 부부 21호다. 주인공은 개그우먼 김승혜와 개그맨 김해준이다.

5일 텐아시아 취재 결과 김승혜와 김해준은 오는 12월 결혼식을 올릴 예정이다. 두 사람은 지난해 겨울부터 결혼을 전제로 만남을 이어왔다. 약 8개월 넘게 연인 관계로 지내온 두 사람은 최근 결혼 준비에 돌입했다. 친한 지인들에게 조심스레 결혼 소식을 알리고 있다는 후문이다.

2007년 SBS 신인 개그맨 선발대회에서 동상을 수상받은 김승혜는 SBS 9기 공채 개그맨으로 발탁됐다. SBS ‘웃찾사’, KBS2 ‘개그콘서트’를 비롯해 공개 코미디에서 오랜 시간 활동했다. 이후 2022년부터 SBS ‘골 때리는 그녀들’에서 FC개벤져스 멤버로 활약 중이다.

김해준은 2018년 tvN '코미디빅리그'로 데뷔했으며, tvN Show '대쪽상담소', 웹예능 '집에 있을 걸 그랬어' 등에 출연했다. 특히 부캐 최준으로 많은 사랑을 받았으며 iHQ '맛있는 녀석들'의 새 멤버로 합류하는 등 활발한 활동을 펼치고 있다.

또 오는 6일 첫 방송을 앞두고 있는 KBS2 '팝업상륙작전'에 출연한다. 함께 출연하는 골프선수 출신 방송인 박세리와 열애설이 불거지기도 했지만 이는 웃픈 해프닝으로 끝났다.

추천  5

익인1
헉 상상도 못한 조합..
2일 전
익인2
???????상상도못한조합
2일 전
익인3
왁ㄱ
2일 전
익인4
헐????
2일 전
익인5
ㄷㄷ
2일 전
익인6
같이 뭐 한게 있었나? 상상도 못한 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다!!
2일 전
익인7
ㄴㅇ0ㅇㄱ!!
2일 전
익인8
???????
2일 전
익인9
엥 이 둘이 교제 중인지도 몰랐어...심지어 결혼이라니 축하해요!!!
2일 전
익인10
?!!???!!헐
2일 전
익인11
잘어울린다
2일 전
익인12
헐 대박 승혜님 이분 나 라디오에서 자주들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
에?????????????????????????????????????????????
2일 전
익인14
헐민친 최준???
2일 전
익인15
헐헐
2일 전
익인16
헐대박
2일 전
익인17
네??
2일 전
익인18
헐?
2일 전
익인19
상상도 못해서 놀람 축하해요!!!
2일 전
익인20
??? 연애중인 것도 몰랐어
2일 전
익인21

2일 전
익인22
헐!!!!!!! 승혜언니!!!!!!
2일 전
익인23
예????? 와! 축하드려요!!
2일 전
익인24
헐..????
2일 전
익인25
헐럴ㄹ룰ㄹ러?
2일 전
익인25
결혼하기 전에 나혼산 몇 번 더 나와줫으면 조켓다 재밌게 살던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
헐???????????????????
2일 전
익인26
너무 축하드려요!!!!!!!!!!!!대박....!!!!!!!!!
2일 전
익인27
ㄴㅇㄱ
2일 전
익인28
엥??????????????
2일 전
익인29
헐 모야
2일 전
익인30
???????
2일 전
익인31
와우...!!!!!
2일 전
익인32
축하축하추~~
2일 전
익인33
에엑 진짜?
2일 전
익인34
우와 진짜 소리소문하나 없이..!?!?!!? 축하드려요!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인35
우와 코미디언 커플이네 ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인36
헐ॱଳ͘
2일 전
익인37
축하드려요!!!!
2일 전
익인38
와 진짜 생각하지도 못한 조합..대박 축하해옹
2일 전
익인39
헐 그 누구지 지락실 여자분이랑 뭐 있는 줄 알았는데
아니었구나 ㅠㅠ

2일 전
익인46
은지님이요 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지지자 많았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 짠거였다니!!!
2일 전
익인52
은지! 이은지!
2일 전
익인76
나 찐친 한번씩 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 죄송하네
2일 전
익인89
은지님은 멋진쥐랑 썸 아니에요? ㅋㅋ
2일 전
익인117
그 둘 망붕 많은데 이은지는 오히려 김해준보다 이창호가 더 이상형이라 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인120
헉 ㄴㅇㄱ
2일 전

익인40

2일 전
익인41

2일 전
익인42

2일 전
익인43
오ㅏ 최준님!!! 축하해요🥹
2일 전
익인44
둘다 넘 호감임 축하해요🥳🤍🤍
2일 전
익인45

2일 전
익인46
ㄴㅇㄱ 우왁?!
2일 전
익인46
축하드려요!!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인54
근ㄷㅔ 나도 돌팬 아닌데 당연하딘한듯… 개그맨 상대로 유사연애하는 사람은 덜핮않을깤 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인56
그건 당연한거고 셀링포인트가 다르잖앜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인139
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
대단스
2일 전
익인52
개그맨이랑 아이돌 달라! 아이돌은 오로지 팬이야 팬 없으면 돈 못 벌어!! 라이트팬 100만명 보다 앨범사고 팬싸, 콘서트 오는 1천명이 더 소중해!
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인101
팬의 유무보다는 유사연애를 먹냐 안먹냐 그 차이
2일 전
삭제한 댓글
101에게

2일 전
익인118
삭제한 댓글에게
너가 유사먹어 혹시??ㅎ

2일 전
익인74
개그맨은 회사에서 유사연애 안떠먹여줌 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인78
알못아
2일 전
익인80
마 나이를 봐라 38이다.. 이정도면 아이돌이라도 축하할듯
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인80
그럼 머 아이돌은 환갑돼도 결혼하면 난리나겠니
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인80
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나이돼도 난리나면 그건 인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

2일 전
익인100
80에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그때쯤되면 댓으로 팬들 욕하는댓이 더 많음

2일 전
익인90
읭 그리고 사귄거 티낸 것도 아니고 뭐가 문제야
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인90
아이돌들 연애 티내면 팬들이 난리쳐서 한 말이고 난 티내지 말라고 한 적 없는데^^,,
2일 전
익인98
이런글에.... 댓망시키는게 더 이해안됨 왜 싸움을 만들어 이게 비교글도 아닌데
2일 전
익인99
아니 당연하지 옆집 삼촌 결혼하는거랑 똑같은건데
2일 전
익인103
그럼 니가 난리치든가요 ㅋㅋ
2일 전
익인129
똑같은 잘못이나 실수했을 때 더 욕먹는건 팬없는 개그맨임ㅋㅋㅋ 그때도 이런말 꼭 해
2일 전

익인48
ㄴㅇㄱ 헐
2일 전
익인49
롸????
2일 전
익인49
예전에 놀뭐인가? 어디지 방송 같이 나왔던거같으데
2일 전
익인50
와 어떻게 열애설이 한 번도 안났지
2일 전
익인51
와..
2일 전
익인53
와 개뜬금포 ㅎㅎㅎ 축하해요!!
2일 전
익인55
사귀는것도 아니고 결혼여?
2일 전
익인57
헐 대박
2일 전
익인54
아 8개월! 생각보다 짧구나 결혼축하드려요
2일 전
익인58
여자분 동료 개그맨이랑 결혼전제로 만난다는 열애설 터졌는데 그게 누군지는 안밝혀졌었는데 그주인공이 김해준님 이셨구나ㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
ㄴㅇㄱ
2일 전
익인60
예...? !!!!!
축하드려요!!!!!

2일 전
익인61
호 ㄱ
2일 전
익인63
헐 내 이상형!!!ㅠ 행복하세요~~
2일 전
익인64

2일 전
익인65
???우오ㅓㅅ
2일 전
익인66
헐 ~최준~~~
2일 전
익인67
헐 대박 여자분 예전에 예능에서
김종국이랑 러브라인 살짝 밀던분 맞죠?
(본인이 아니고 주변에서 권했음)
그때 귀엽게 생기셨다 생각했었는데
최준이랑 결혼하시게 됐구나 축하드려요!!

2일 전
익인72
방금 여자분 구글에 쳐보니 그 분 맞아요!
2일 전
익인68
으에????!!!?!??!!???!??
2일 전
익인69

2일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인71

2일 전
익인72
대박이다 최준 결혼하는구나!!!!!
2일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김해준 사진은 왜 저런 거 씀
2일 전
익인75

2일 전
익인77
와 남자는 이름 안알려지고 열애설 떴길래 안유명하신 분인 줄 알았는데
2일 전
익인79
ㅇ ㅖ?
2일 전
익인81
김해준씨 성격 좋아보였는데 역시 여친이 있으셨군 두 분 다 축하드려요!!
2일 전
익인82
최준이 김해준이구나 어쩐지 어디서 본얼굴이더라
2일 전
익인83
ㄴㅇㄱ
2일 전
익인84
어머 축하드려요...
2일 전
익인85
ㄴㅇㄱ 축하드려요.....!!!!!
2일 전
익인86
쿨제이 잘 살아
2일 전
익인87
최준님 이름이 김해준이시네요 얼굴이 익은데 난 누구지 했음
축하드립니다

2일 전
익인88
헐 축하드려요~~
2일 전
익인91

2일 전
익인92
와대박
2일 전
익인93
연예가중계 나오던 분인가???
2일 전
익인94
어머머 축하드랴요
2일 전
익인95
우와 행복하세요
2일 전
익인96
헐~~~~ 행복하세유~~
2일 전
익인97
축하합니다 행복하세요
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인109
혼자 뭐하냐 ㅋㅋ
2일 전
익인102
와 미친
2일 전
익인104
헐 생각도 못함
행복하세요!!

2일 전
익인105
와 대박 축하해요~~!!!!!!!
2일 전
익인106
옴마야
2일 전
익인107
여기서 아이돌이랑 비교하는 애들은 뭐임…?
2일 전
익인107
축하합니다~~!!!! 행복하시길
2일 전
익인108

2일 전
익인110
길은지쿨제이ㅠㅜ
2일 전
익인111
아 김승혜님 난생처음 재무회계 그분이구나
2일 전
익인112
므어???????????????????미쳒다
둘 다 완전 호감인데!!!!!!!!!!!!!! 잘어울린다
너무 축하해요오오오🥳🥳🥳

2일 전
익인113
진짜 뜬금포다 대박
2일 전
익인114
어떻게 둘이 오모
2일 전
익인115
헐 대박
2일 전
익인116
헐?
2일 전
익인119
충격실화…?!?
2일 전
익인121
우와
2일 전
익인122
헉....! 충격이긴하다 진짜
2일 전
익인123
헐랭
2일 전
익인124
?????
2일 전
익인125
헐....
2일 전
익인126
사귀는줄도 몰랐는데 대박
2일 전
익인127
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
2일 전
익인128
대박
2일 전
익인130

2일 전
익인131
헐 대박
2일 전
익인132
아니 넘 축하하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김해준 최근에 여행프로그램 나와서 패널여자분한테 (장난으로) 까였다 이래서 당연히 여자친구 없는 줄 알앗어
2일 전
익인133
제목 낚인줄 알았네
2일 전
익인134
헐...... ㅋㅋㅋ 이둘이 사귈줄은...
2일 전
익인135
10월이라던데… 대박!!
ㄹㅇ 사귈줄도 몰랐다

2일 전
익인136
와 대박
2일 전
익인137
댑악
2일 전
익인138
헐 대박~~~
2일 전
익인140
헐 대박!
2일 전
익인141
와 추카추카 행쇼행쇼~!
2일 전
익인142

2일 전
익인143
헐 와 결혼 축하하요
2일 전
익인144
헐???
2일 전
익인145
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 조합이긴 하네...
2일 전
익인146
ㅇ0ㅇ
2일 전
익인147
헐 대박
2일 전
익인148

2일 전
익인149
😄
2일 전