공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 638l
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?267 07.07 15:029642 2
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 115 07.07 23:192549 0
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 101 07.07 17:514092 7
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1433 07.07 19:544137 7
연예... 콘서트 1열 vs 유럽여행이면 당연히 후자지?97 07.07 23:222123 0

미친 제시 워터밤에서 사고났대....24 42분 전 1624 0
마플 베몬 노래 되게 산만하다..44 2시간 전 420 1
승한은 담당 포지션이 뭐였어??12 59분 전 455 0
마플 와 근데 요즘 인스타 댓글들 너무 무섭다..10 2시간 전 355 0
마플 아이돌 얘기 이런 온라인 게시판보다 현실에서 더 살벌하게 말하더라 15 2시간 전 225 0
엔드림 아직도 귀 뚫은 멤버 없어??8 1시간 전 302 0
중국에서 유학중인데 케이팝 엄청나구나 싶을때10 3시간 전 460 0
나라에서 문과 이과 예체능의 역할6 3시간 전 118 0
스키즈 작년 9월 고척콘 일예때 티켓팅 어땠어??6 51분 전 152 0
엄태구 말이 너무 없어서 예전 데이트할 때 여친이 존 적 있대6 35분 전 355 1
NCT127은 전부 mbti F 그룹 인가?7 3시간 전 350 0
서울 비 미쳤다...5 3시간 전 1196 0
숏츠보다 ㄹㅇ아이돌상 유튜버 찾음5 3시간 전 645 0
마플 어제 팬미팅 갔다 왔는데 옆자리 계속 트위터에 중계만 하고8 3시간 전 175 0
위시 ~조켄네 이거 어디서 시작된거야!?5 3시간 전 169 0
약간 보면 해군이 태용 입대하고 제일 신난것 같아5 3시간 전 165 0
티원 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 2시간 전 454 0
대구익 있어?5 1시간 전 122 0
마플 팬들은 왜 원곡보다 좋다 < 이말을 못잃지3 3시간 전 127 0
인용이 몇백갠데 몇개만 보이는건 걍 짹이 원래 그렇게 설정해놓은거야?3 3시간 전 158 0