공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 개좋은데 가사도 미쳤다

근데 무대도 없고 라이브도 없고 음원 외에는 그 어떤 떡밥도 없네^^...

그리고 앞으로도 절대 볼 수가 없다는 사실이 날 좌절하게 해....................

익인1
목 다 터짐
3개월 전
3개월 전
익인2
제목만 보고 두야두야두야두야~~부르면서 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 쟈핑이랑 호랑이만 알았는데 이런 달달송이 있는지 몰랐음...
3개월 전
익인2
슈퍼엠 ㄹㅇ 수록곡 다 좋음.. 꼭 다 등어봐… better days, so long, dangerous woman 걍 다 조음
3개월 전
나 wish you were here도 들었는데 좋더라!! 나머지도 다 들어볼게
3개월 전
익인3
와 이거 개좋음 진심
3개월 전
사람 쳐돌게해....왜 이걸로 무대안섯냐고 ㅠ 하
3개월 전
익인4
슈퍼엠 정규 1집 걍 명반임 버릴곡이없음..
3개월 전
정말...맘아프다.....이 노래들을 음원으로 밖에 들을 수 없다니....
3개월 전
익인5
그냥 저 앨범 모든 곡이 개좋아
3개월 전
지금 하나씩 듣는중인데 맞말 ㅇㅈ
3개월 전
익인6
With you도 추천
3개월 전
3개월 전
익인7
나 앨범 다 있자나 노래가 넘 조아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3845640 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224572 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027865
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066191 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233036 0