공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3075l

코미디언 김해준 측이 김승혜와의 결혼설을 확인 중이라고 전했다.

김해준의 소속사 메타코미디 측은 5일 "김승혜와의 결혼설과 관련해 사실을 확인 중"이라고 밝혔다.

이날 텐아시아의 보도에 따르면 김해준과 김승혜는 지난해 겨울부터 결혼을 전제로 만남을 이어온 것으로 알려졌다. 결혼식은 오는 12월에 올릴 계획이다.

2018년 tvN '코미디빅리그'로 데뷔한 김해준은 다양한 예능 프로그램을 비롯해 유튜브 채널 '피식대학' 등에서 활약했고 특히 '최준'이라는 부캐로 큰 사랑을 받았다. 현재 iHQ '맛있는 녀석들'에 출연 중이며 KBS2 새 예능 '팝업상륙작전'에도 합류했다.

2007년 SBS 신인 개그맨 선발대회에서 동상을 수상한 김승혜는 SBS 9기 공채 개그맨으로 데뷔, '웃찾사' '개그콘서트' 등의 무대에서 활약해왔다. 현재는 SBS '골 때리는 그녀들'에서 FC개벤져스 멤버로 시청자들의 사랑을 받고 있다.

아시아투데이 뉴미디어부 김영진 기자

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240705010003684

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
2일 전
익인2
회사에 안알렸는데 어케알고 기사낸거지? 개싱기
2일 전
익인3
엥 모지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
엉?????
2일 전
익인5
오잉⍤⃝...
2일 전
익인6
김해준 코미디언이엇어??? 그냥 유투버인줄 알앗는데
2일 전
익인7
코빅도 오래했어!
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
2일 전
익인9
김승혜?? ㄱㄹ때녀??????
2일 전
익인10
ㅇㅇ!
2일 전
익인11
엥???? 이거 진짜야??
2일 전
익인12
승혜언니 ㅠㅠㅠㅠ 내 최애인데 넘 예뻐서
2일 전
익인13
에???ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
헐!?!
2일 전
익인15
예 결혼을 사실호ㅓㄱ인중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
엥??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????
2일 전
익인17
잉??????
2일 전
익인18
안돼ㅠㅜㅜㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?269 07.07 15:029831 2
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 118 07.07 23:192665 0
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 101 07.07 17:514109 7
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1433 07.07 19:544173 7
연예... 콘서트 1열 vs 유럽여행이면 당연히 후자지?97 07.07 23:222263 0