공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2799l

막 초면에 노래도 불러줬는디... 결혼하는구나

익인1
커퓌한잔할래용
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
너도?
2일 전
2일 전
익인5
커피한잔할래요옹~~
2일 전
익인6
??나한테도 그랬어..
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아니 상습범이었네
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
나 비대면으로 소개팅 했었는데...흑흑 ㅠㅠ
2일 전
익인30
비대면ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
어? 예쁘다
2일 전
익인13
??? 너도?? 뭐야 나돈데 뭐야 이거;
2일 전
익인14
아니 나한테도;
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋ아 근데 너무갑작스러워서 결혼하는거 아닌거같이 느껴지지 왜 ㅋㅋㅋ
비대면데이트 추억이네

2일 전
익인16
엥...... 설마 ㅇㅌㅇㅍㅇ로 유학 갔었던 사람 맞음?
2일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에티오피아는 왜 써방한 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
써방 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2일 전
익인17
나한테는 어 예쁘다? 라고 플러팅도 했었는데
2일 전
익인19
나 단골 카페 사장님이었는데..
2일 전
익인20
?나한테도 치대던데 습관성 플러팅이네 이 사람
2일 전
익인21
나한테 자기 카페도 다보여줬는데..
2일 전
익인22
걔 그래놓곤 커피 한 잔 안마셔줘서 맨날 나 혼자 마시잖아...
2일 전
익인18
피해자가 속출하는 이 현장.... 최준 씨 기자회견 열어서 해명하세요.... (장난)
2일 전
익인23
나한테도 막 예쁘다던데
2일 전
익인24
이씨 나한테도 예쁘다고 그렇게그렇게 눈한쪽 가리면서 이야기했는데 열받네
2일 전
익인25
엥 결혼해??!!!
2일 전
익인15
ㅇㅇ 근데 확인중이래
2일 전
익인25
와 은지 언니랑은 ㄹㅇ비즈니스였구나………..
2일 전
익인26
이남자 카사노바네
2일 전
익인27
아씨 나만 진짠줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ심각해졌네
2일 전
익인28
ㅇ에...? 잠깐만 누구지 싶어서 찾아봤는데 나도 소개팅 한 적 있는데ㅠ 뭐지..
2일 전
익인29
커피한잔할뤠용
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인33
아 진짜인줄알고 웃겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
무슨 그 김파는 회사 본부장이랑 소개팅 대결 했잖아
2일 전
익인35
와 이거 진짜 알고있어서 도대체 언제 기사뜨나했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 오래 사귄걸로 알고있음

2일 전
익인37
아 헐 어떻게 알고있었어?
2일 전
익인35
나 네일다니는 곳 직원분 동생이랑 김해준님이랑 절친이라서 알고계셨나봐 그래서 얘기나왔을때 들었었엌ㅋㅋㅋ

2일 전