공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 좋은데...

익인1
노래 좋긴한데 이전 노래들은 한번 듣자마자 확 꽂히는 느낌인데 이번 노래는 들을수록 좋은 느낌이라 그런듯
9일 전
익인2
음방돌면 반응올듯
9일 전
익인3
스테이씨 원래도 음방 돌고 나면 천천히 오르는 스타일이지 않나..? 이제 음방 계속 나오면 반응 있을 것 같음
9일 전
익인4
너무 구리던디 ㅠㅠ
9일 전
익인6
말하는 거 봐;
넌 입이 구리다
말하는거 천박하네

9일 전
익인5
나도 노래 넘 좋아 계속 반복 재생하면서 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
난 이번노래가 젤 좋더라
9일 전
익인8
노래는 좋은데 가사갘ㅋㅋㅋㅋ 아쉽더라... 노래는 좋던데...
9일 전
익인9
난 취향아니더라
9일 전
익인10
음방 돌면 오를 것 같음 중독성있음
9일 전
익인11
파피,테디베어,버블 이 라인으로 쭉 가면 더 좋았을텐데 갑자기 런투유로 틀어버린 느낌이야...개인적으로 테디베어랑 버블로 스테이씨의 색을 찾았다고 생각했거든? 잔소리 하지마! 컨셉에 키치스러운 핑크 느낌 근데 왜 또 색을 바꾸는지 모르겠음
9일 전
익인13
근데 맨날 사람들 고나리딜햇엇어.. ㅠ 그런거 그만하라고 유치하다고 소배드 런투유 소취댓글 겁나 많앗음…
9일 전
익인3
파피,테디베어,버블 나오니까
이제 이런 스타일 유치하다고 그만하라고 고나리 많이 당함..소배드,런투유 스타일 가지고 나와라,비트 빵빵한 거 해달라 해서 나온 건데 또 별로라고 한 거..ㅠㅠ

9일 전
익인12
기계음만 조금 더 뺐으면 더 괜찮았을텐데라는 생각도 듬
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀337 15:3714995 24
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실77 15:475770 1
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 34 15:022584 25
샤이니/OnAirNever-Never 탬미팅 중계 달글 703 16:03764 0
인피니트막콘가는뚜기들아..지금 어디서 뭐해 27 12:54653 0