공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나임..ㅠ

그룹활동시기마다 마음이 많이힘듬

동선바뀔때 내 최애 가리는것 조차 싫어 

익인1
그 정도면 솔로가수 덕질하는게 낫지않아...?
3일 전
사랑이 하고싶다고 되는건아니잫ㄴ아..

3일 전
익인2
난 그래서 필터링 가능한 곳만 있어 최애 제외 모든 멤버, 내최애 들어가지않은 모든 조합 다 필터링해놓음 타멤 넴드들은 다 차단하거나 뮤트해놓고.. 그렇게라도 해야지 내가 딴멤들한테 불만을 표하지 않을거같아서 나름 노력하는 악개로 가기전 극갠팬임.. 난 전체무대도 잘 안봐 ㅠ.. 최애 직캠만 봄...
3일 전
나는 전체 무대영상을 틀어도 내 최애만봄.. 다른멤 옷 뭐입은지 기억못함 그냥 백댄서느낌
3일 전
익인3
나도 그래서 멤버 다 필터링 해놓음 아예 안보면 아무생각 없어짐
3일 전
익인4
그러면 쓰니는 그룹 팬미팅이나 팬싸나 콘서트는 안가?
3일 전
무조건가는데 다른사람들 앞에서 티안내
3일 전
익인5
악개인가? 난 필터링 해놓거나 굳이 안 보거나 그렇진 않은데 최애 외에 아무한테도 관심 없고 최애한테 잘해주면 좋고~
3일 전
익인6
나도 필터링해놓음 단체 콘서트 팬미팅 안감 솔콘만 기다리고 있음
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 234 14:332563 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지236 17:068476 37
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 85 13:432203 3
드영배다들 인생커플 누구야??86 15:471791 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182346 31