공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나....새로 잡은 아이돌 외모 분위기 관계성 성격 팬섭 무대 모든게 진짜 취향 저격이라 기쁜데 이제 알아서 슬퍼

지나간 과거들 보면서 좋아 죽겠으면서도 아쉽고 속상함...연차 있어서 더그래...왜 이제 알게된거야 난 바보야🥲

익인1
난.. 데뷔초에 덕질했는데 탈덕했다가 5년만에 다시 입덕했는데 그 5년이 너무 아깝고 아쉬워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
괞춘 나도 늦덕이지만 볼 게 많아서 해피~ 우리 즐덕해용
2개월 전
군대가 1,2년 남았대서....ㅜ.....그게 넘 슬퍼
2개월 전
익인2
아...거기까지 생각하면 슬프지만 어치피 갈 것이고 피할 수 없다면 즐겨야 하고 지나간 시간은 돌아오지 않으니까 즐기는 게 더 좋은 거 같아^^ 더 맘껏 사랑해주자!!!
2개월 전
익인3
나도 연차 꽤 있는 돌에 입덕했더니 그냥 그 시간들이 너무 아쉬워
그룹활동은 앞으로 시간보다 여태까지 지나온 시간이 더 길지도 모른다는 생각 들때마다 너무 아쉽고, 못알아본 내가 바보같고 그래ㅠㅠ

2개월 전
와 댓글이 딱 내 마음이야......ㅜㅜ....아 속상해
2개월 전
익인4
난 나 태어난 해에 데뷔한 그룹 19년차?때 입덕했는데ㅋㅋㄱㅋ 떡밥이 휘몰아쳐서 슬퍼할 그것도 없이 그냥 즐겼어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이렇게 역사(?)가 있는 그룹이면 차라리 즐덕모드 온 할거같은데 말이여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
서바 파이널 직전에 알았거든 일찍 알았으면 더 힘차게 응원하고 홍보도 열심히 해줬을텐데 하고 슬펐어ㅜㅜ
2개월 전
익인6
지금 신인인데도 데뷔초 못 본 게 한인 사람 바로 나..
2개월 전
익인7
나!!! 작년에 3세대돌 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나간 10년 아까워죽음 왜 이런애를 진작 알지못했나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인8
나도...... 조금만 더 일찍 알았다면.... 비교적 작은 공연장에서 더 재밌게 즐길 수 있지 않았을까... 좀 더 행복한 시간이 길지 않았을까... 생각하지만 그래도 이제 행복한 날들만 남은거니까! 즐겨야지...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ199 10.05 22:0711999 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 101 10.05 21:192991 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:321961 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083685 7
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까72 10:436137 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..