모바일 (밤모드 이용시)

이준영 볼건데

내용은 재밌음?

익인1
이준영 중후반에 너무 쓰레기 만들어놔서 ㅂㄹ... ㅠ
1개월 전
헐...아........흠...고민이네... 근데 뭐 그런 역(?) 전작에서도 봤으니까... 괜찮아...음...
1개월 전
익인2
6화정도까진 그럭저럭 볼만해 그 이후로는 비주얼이랑 연기만 본다는 생각으로.. 캐릭터를 너무 ㅜㅜㅜㅜ 만약 볼거면 마음의 준비를 하고 봐.. 초반은 진짜 갓캐라고 생각했었음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
혹시 끝까지 이준영 그런 캐릭으로 끝나? 변화 없이?
1개월 전
익인3
이준영 초반에는 괜찮은데 위에
익들 말처럼 6화까지..
후반부 개쓰레기ㅠㅠ
근데 , 연기력 차력쇼 드라마라
ㅇㅈㅇ즈 연기 볼만하고
대신 스토리는 기대하지 말고ㅜㅜ
끝까지 볼꺼면 이준영 힐링필모 섞어가면서 보는거 추천!

1개월 전
이준영 끝까지 그런 캐릭으로 끝나?..
1개월 전
익인3
음..캐릭터 끝이 진짜 안좋아..진짜 볼려면 맘먹고 봐ㅜㅜ
그래도 6화까지는 그나마 괜찮아 ㅋ

1개월 전
아쒸ㅠㅠ 그래도 필모는 깨야하니까 일단 도전!!
1개월 전
익인3
드라마 초반에
애교 많이 볼수 있어서 럭키해 ㅋㅋ
이준영도 이번만큼 애교많이 한적없다고 하니ㅋㅋㅋ
쓰니 즐감해!

1개월 전
익인2
필모깨려면 무조건임 맘 아파서 복습이 힘들어서 그렇지...인하.. 내 아픈 손가락이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
GIF
인하 ㅜㅜ 아참 로얄로더는 자컨이 짱 좋아 자컨 꼭 찾아봐

1개월 전
익인4
ㄴㄴ 진짜 다른거 봐 다른게 훨씨 재밌어 다
ㄹㅇㄹㄷ가 제일 최악같음 난 1회부터 이거 왜선택했는지모르겠음 그냥 대본연출 다 올드하고 구려 디플없으면 그냥 그돈아껴

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미틴 1화 시작했는데 일단 멈췄다.......... 요약본으로 볼까? 이준영 모음집 한번 찾아봐야겠다....
1개월 전
익인2
1 2회는 그래도 봐봐 ㅎㅎ 기왕 디플 있는거면
1개월 전
익인3
1-2화는 보고
3-4화는 건너띄고
5-6부 까지만 봐도..괜찮아ㅜㅜ

1개월 전
익인3
그냥 안보기에는
ㅇㅈㅇ즈 연기력이
좋아서ㅋㅋ

1개월 전
익인5
아후 난 ㅇㅈㅇ 환혼에 입덕했다가 이거보고 ㅠㅜ
이준영은 새로보였어 초반 고딩대딩때까지 이준영 팬 아니었는데도 반짝반짝 빛나게 연기잘하더라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐492 08.05 12:3949898 7
드영배2030 여배 중에 비주얼적으로229 08.05 13:509320 2
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어287 08.05 19:1821621 4
드영배/정보/소식전도연 인터뷰와 비슷한 내용인데 뉘앙스가 다른 기사116 08.05 13:4320615 7
드영배/정보/소식 유퀴즈에서 전도연 먼저 디스해왔던 유재석101 08.05 18:4616605 0