공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l

뭔가 좋아하면 안될것 같아

괜히 릴스에 떠가지고 어제 릴스 다보고 잤네 ;.;.

익인1
나 98년생인데 내 동년배들 다 엔시티 위시 좋아한다…
3일 전
익인2
98 어리네..ㅋ
3일 전
익인3
근데 뻥안치고 나도 그렇고 내 친구들도 위시 좋아함
3일 전
익인4
..........?장난해?
3일 전
익인6
당신보다 n>=5 살 많은 제가 있어요...
3일 전
익인7
이런 글 볼 때마다 왜 안된다고 생각하는지 모르겠음 몇 살이든 뭔 상관이야 그냥 마음 가는 대로 해
3일 전
익인8
나도 이럼 안되는데....하면서 맨날 찾아보는중
3일 전
익인9
98 할미라고 하려고? 솔직히 엔위시 파는 사람들 대부분이 기존 엔시티 했던 사람들이라 나잇대가 낮진 않을텐데 뭔상관이겠음
3일 전
익인10
괜찮음 내가 더 많음 ㅎ...
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 엔시티에 나보다 나이 많은 사람없다
3일 전
익인13
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
3일 전
익인12
난 95얌.. ㅠ ㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인14
나 95년생이여서 온힘을 다해서 나보다 지나치게 어린 돌들은 눈길도 안주고 안파려고 해..
3일 전
익인15
만으로 25,6살..?명함도 못내민다
3일 전
익인16
우리 동년배 다 위시 좋아한다
3일 전
익인17
시온이랑 궁합도 안본다는 4살차이잔아
3일 전
익인18
야 나두 98인데 위시 좋아하는 중 같이 좋아하자
3일 전
익인19
친구야 같이 위시하자
3일 전
익인19
재희 둘째형 98인거 알어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦둥이 막내라서 형들이 94 98이래 갑자기 생각낫네
3일 전
익인20
78년생도 됩니다
3일 전
익인21
99인데 나도 미치겠음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 자꾸 보게 돼..
3일 전
익인22
나00인데 시온좋아함
3일 전
익인23
99 위시와 사랑에 빠졌어요.,,,,
3일 전
익인24
뭔소리야 98학번도 좋아해도 됨
3일 전
익인25
나도 98임 ㄱㅊㄱㅊ
3일 전
익인26
나 97이다
3일 전
익인27
나도 98인데...
3일 전
익인28
98??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발.. 당연히 되지… 여기 이모할머니도 좋아하고있음
3일 전
익인29
98인데 다 모르겠고 너무 행복하다ㅎ
3일 전
익인31
위시보면 덕질 참을 수 없어
3일 전
익인32
나이가 뭐가중요한진 모르겠지만 98이랑 02 얼마 차이나지도 않는데
3일 전