공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 세븐틴 팬들도 유닛 영상은 잘 안보는구나 | 인스티즈

[마플] 세븐틴 팬들도 유닛 영상은 잘 안보는구나 | 인스티즈

올팬기조라서 그런가 조회수가 각자 개인팬만 본 수준

포카시세킹들이라 포카 때문에 앨범은 많이 사는데 스밍도 안하고 영상도 안보고 그러네 신기하다

익인2
댓달면 한성수 윤석열
3일 전
익인3
꼭 봐야할 이유는 없잖아
3일 전
익인4
한성수 당첨
3일 전
익인3
개이득
3일 전
익인2
왜 댓삭하니
3일 전
익인2
왜 댓삭해
3일 전
익인5
음침함
3일 전
익인5
댓삭추하다
3일 전
익인5
댓삭왜해?
3일 전
익인6
당연히.. 개개인이나 유닛의 팬들이 모여서 그룹팬이 되는거니까
3일 전
익인5
왜댓삭해?
3일 전
익인2
댓삭왜해
3일 전
익인2
왜댓삭해
3일 전
익인5
왜댓삭하는거야?
3일 전
익인5
댓삭하는이유가궁금해
3일 전
익인5
댓삭왜하는거야익인아?
3일 전
익인8
얘들아 적당히해 니네때문에 인기글가게생김
3일 전
익인2
마플도 인기글 가?
3일 전
익인9
댓삭외훼??
3일 전
3일 전
익인10
세븐틴만 저러는게 아니라 모든 아이돌들이 다 저러는데..?
3일 전
3일 전
익인11
저정도면 조회수 괜찮은데
3일 전
익인13
팬덤내에서 ㅅㅊ하던 유닛이 아니라 이해는 하는데 딴 건 몰라도 안무영상 조회수가 저거밖에 안 나온건 나도 좀 충격 캐럿들 안무영상에 진심인데....
3일 전
익인12
안무 영상 조회수가 얼마나 나와야 하는데 그럼?
2일 전
익인20
ㅅㅊ하던 유닛은 뭔데?
2일 전
익인14
정병이 무섭다는게 이런거구나…
3일 전
익인15
그냥 앨범 많이 팔아서 부럽다고 해..
3일 전
익인16
두멤버 정병 개많은듯 맨날 이간질에 비교질에 그룹정병인가 했는데 댓보면..
3일 전
익인17
아 정병 개껴
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인19
본진 궁금하다 막댓 사수까지 하면서 정병 동조하면 인생이 좀 나아지니?ㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인19
정병글에 의도는 나빠도 본질 내용은 맞말인데?라고 동조하는게 정병짓이야 알고 살자!팬 아니면 좀 빠지고ㅠ
2일 전
익인21
그냥 지나가려다 아직 안 지웠길래 쓰는데 내 눈엔 차이가 안 보이는게 뭘 보고 그러는거야? 그리고 같은 멤버라도 영상마다 조회수차이가 나는데 왜 굳이 비교를 하는지 모르겠다. 그냥 영상보고 즐겁다로만 끝내는 게 케이팝러버의 모습일 것 같은데
2일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지나가는 케이팝 러버가 멤버별 조회수까지 비교하면서 헐 너무 심하다 이러냐
2일 전
익인23
22에게
아니 내댓 지웠는데 지우러왔다 어이가 없어서 남긴다 내가 비교했어? 원글이 올렸으니 바로 보이니 차이난다고 썼는데 내가 비교했냐고 생각해보니 좀 그래서 지우러왔다가 기분 잡치네 ㅋㅋㅋㅋ아니 내가 잡덕이던말던 니네가 뭔상관이야 그럼 이번유닛 영상 좀 보던가!!!! 차이나서 차이 난다는데 어이없네? 지네가 온도차 gi리면서 내 뒤로 뭐라 하던지 말던지 나도 기분나빠서 안지울련다 신고하던말던 맘대로 해 ㅋ

2일 전