공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l 10

127 노래들이 대중보다는 코어 집중이라는 말이 많아서 머글들이 익숙한 노래보다는 돌판에서 잘 알려진 노래가 많은데, 댓글보면 타덕이거나 머글이 남긴 127에 대한 새로운 반응들이 보이더라고 ㅎㅎ

조회수가 팬덤만으로 나올 수 없는 수치고 대중들도 많이 본 것 같은데 수록곡 좋은 것도 한몫 했지만 실력이 좋으니까 n번씩 찾아보게 된 것 같음.

진짜 아이돌 콘텐츠의 긍정적인 흐름인 듯

익인1
127 킬보 진짜 아직도 찾아봄 ㅇㅈ
2일 전
익인2
노래를 개잘하고 수록곡 노래들이 다 너무 조음
2일 전
익인3
나 킬보 쇼츠 보고 입덕했어
2일 전
익인3
도영 디자이너 애드립부분ㅋㅋ유갓잇~~알럽잇~~~
2일 전
익인4
나 ㄹㅇ 팬도 아닌데 127 킬보 한 5번은 본거같음 다들 너무 잘해
2일 전
익인5
곡 흐름이 물흐르듯이 자연스러워서 계속 틀어놓기 좋음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
틀어놓고 뭐 준비할때 좋음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
잘하는 것도 잘하는건데 반응 보면 곡 리스트 흐름이랑 멘트도 적절하게 잘해서 거슬리는거 없이 보기 좋다고하더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인8
한동안 잠자기 전 출근준비 전 계속들음 잘해
2일 전
익인9
노래도 잘하는데 기승전결 흐름도 진짜 잘짠거같아서 보는맛이 있음
2일 전
익인10
근데 진짜 잘함
2일 전
익인11
이거 주기적으로 생각나 마침 그게 오늘이라 오늘 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
와 127 킬보 내 출근준비 영상이었는데 추억이다
2일 전
익인13
나도 저거 떴을때 한동안 하루에 한번씩은 봄ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 234 14:332563 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지236 17:068476 37
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 85 13:432203 3
드영배다들 인생커플 누구야??86 15:471791 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182346 31

덕질 업그레이드 🛠️