공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l

익인1
그냥 욕해달라고 들고왔네
2일 전
익인2
팩트) 해당 영상은 5월 2일 데뷔 2주년 기념 영상을 렉카가 짜집기해서 올린 날조 영상이다
2일 전
익인2
영상 속 멤버들의 발언은 <데뷔 1주년에 인터뷰했던 1년 후 나에게 보내는 영상편지>를 데뷔 2년차인 현시점에서 본 후 1년 후 자신에게 하고싶은 말을 영상편지로 남긴 것이다 심지어 녹화 시점도 그전이야 2주년 영상에 그러고싶냐? 정신병자야
2일 전
익인3
진짜 욕은 안하고 싶다
쓴이 인생을 위해서

2일 전
익인4
저게 왜..? 인생 많이 피곤하게 사네
쓰니 일상생활 가능해?

2일 전
익인5
1년 후 나에게 보내는 걸 저렇게 짜집기하면...
2일 전
익인6
르세라핌화이팅💙
2일 전
익인7
저거 다큐 내용인데..너무 불쌍하다..
2일 전
익인8
응 아님
2일 전
익인9
정병이 나댈수록 르세라핌이 더 조아짐💙
2일 전
익인10
르세라핌 화이팅 💙💙💙
2일 전
익인11
그래서 니가 이렇게 한다고 얘네가 망할 거 같음? 돈 잘만 벌면서 살거다 니 자신을 돌아보렴 머저리같은게
2일 전
익인12
익인13
이거 시기 틀렸잖아ㅋㅋ 데뷔 2주년 영상이라서 "1주년 영상 속 나에게 하고싶은 말" 컨셉으로 미리 찍어놓은건데? 날조한 렉카영상 들고와서 혼자 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방익들이 본인처럼 팩트체크조차 안하는 바보인줄 아나ㅎ
2일 전
익인14
르세라핌 화이팅! 쓰니는 이런거 하나하나 물고늘어지는거 보면 인생 참 사서 힘들게 사는 스타일인 것 같은데 부디 앞으로는 이렇게까지 안해도 숨쉬고 살 수 있는 삶을 살길 바라.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 235 14:332597 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지241 17:068909 38
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 85 13:432229 3
드영배다들 인생커플 누구야??87 15:471855 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182388 32