공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 948l 1

[잡담] 난 변우석 ㄹㄴㅁ 옛날에 나온게 더 좋아! | 인스티즈

[잡담] 난 변우석 ㄹㄴㅁ 옛날에 나온게 더 좋아! | 인스티즈

니킥 호소 장면 ㄱㅇㅇ🫠

익인2
맞아 이때 좋아.. 귀여워
5일 전
익인3
끌고나가는 사람 주우재인게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 캡모자 잘어울린당..

5일 전
주우재랑 같이 나와서 더 재밌었엌ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
귀엽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미도 그전게 더 재밌던거같기도
5일 전
익인5
이번에 나왓을땐 너무 슈스 포지션이라ㅜㅜ저런 재미는 없어서 아쉬웟어ㅠㅠ...팀게임 더 보고 싶엇는데
5일 전
익인6
바로 아웃당한거 진짜 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
종이인형 마냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㄴㄷ 허당미 넘쳤음. 글구 등장할때 맴버들이 잘생겼다 계속 언급했던 거 인상깊었어
5일 전
익인8
이름표 떼기 지석삼씨랑 열심히 연습했는데 바로 아웃당함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 떼는 거 보고싶긴 했는데 아쉽
5일 전
5일 전
익인9
ㅁㅈ 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?653 07.10 13:5217526 5
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)211 07.10 13:356926 2
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까139 07.10 19:1523263 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..79 07.10 23:5210712 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?50 07.10 23:253284 1

덕질 업그레이드 🛠️