공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

시그니쳐 노래 스밍 한번이라도 한 사람 없을듯ㅋㅋ

살려고 노출하는 사람한테 왜 감놔라 배놔라하는지..

익인1
살려고 노출하는 사람<이게 뭔.......
그럼 벗방러들이나 av배우들도 비난받을 이유 없지 않나;

7일 전
익인3
22 ㄹㅇ 본문 두번째 문장은 뭐지ㅋㅋ..
7일 전
7일 전
익인4
7일 전
익인5
저걸로 인권 무너진다고 호들갑 떠는거 그냥 웃김 ㅋㅋ 정작 성적비하는 본인들이 더하심
7일 전
익인6
그래 인기가 고픈 모든 연예인이 노출의 길을 선택하진 않지..
7일 전
익인6
그게 본인이 뜨기 위한 유일한 방법이라 생각한다면 존중하겠음
7일 전
익인7
저런식으로 소비당하는게 돌판에서 돈이된다라는 인식이 새겨지면 안됨
7일 전
이제와서 인식 어쩌고 하기엔 10년도 더 전부터 꿀렁춤 추고 노래 띄운 씨스타, 짧은 치마로 뜬 aoa등이 있어서 뭐..
7일 전
익인7
다르게 얘기하면 10년전에나 유행했던 컨셉임 그런 컨셉이 현재 멸종된 이유가 뭔데
7일 전
멸종했다기엔 비비 권은비 키오프 등등 너무 많은데
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년전 aoa나 씨스타 컨셉을 지금 여돌들이랑 같은 컨셉으로 본다는거 자체가 돌판알못인데
7일 전
익인9
컨셉은 그때그때 유행인거지 무슨 멸종같은 소리... 그렇게 따지면 한창 유행하던 걸크도 요즘 안보인지 오래됨
6일 전
익인8
지원이 자기 의지대로 하는게 아니고 소속사가 시키는거 아님? 소속사를 패든지 가만히 있든지 지원이 팬이면 이런거 끌올 안시킴
7일 전
자기 의지가 아니라는건 누구 피셜임?
7일 전
익인8
지원이 팬 아닌건 알겠다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"362 07.12 21:3014349 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1820240 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30491 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082555 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003702 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위