공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

흥분해서 이것저것 예전 떡밥 끌올하고 정보 다 주고 그랬는데 이젠 알아서 앓겠지하고 난 멀리서 구경한다ㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 한달 지나면 탈덕 하시더라고ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 드판 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
2주만 지나도 휑
2개월 전
익인3
그래도 요즘 터진 배우들은 좀 오래가는듯한데
2개월 전
익인7
?? 오히려 요즘이 더 휟휙 바뀐다 느꼈는데
2개월 전
익인10
나도 요즘 더 빨리 바뀐다고 느꼈어. 길어 봤자 3개월?
2개월 전
익인5
마자ㅋㅋㅋㅋ 길어봤자 3개월..ㅠ
2개월 전
익인6
한달도 안가더라 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ... 길어야 2달...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 탈주잼
2개월 전
익인9
나는 연예인 좋아할때도 되게 오래 좋아하는데 금방 맘 바뀌는 사람들 보면 신기함.. 아니 한두달보고 탈주하기엔 몰아서 덕질할거 엄청 많지않나?? 데뷔할때부터 빵뜬거 아니면 되게 많을텐데.. 몬가 신기
2개월 전
그니까ㅋㅋ진짜 필모 떡밥 그런거 다 먹고 한달안에 탈덕하심ㅋㅋ 배우덕질하다보면 그 배우에 대해 잘아는데 팬은 아닌사람들 많잖아 한번쯤은 좋아했던거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535258 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?82 09.09 17:321447 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329428 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157853 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564996 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위