공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

풀영상 알고리즘에 뜨길래 처음봤는데 댓글창 무슨일

익인1
나도 무대는 처음에 좋았는데 댓글 보고 거부감 들어서 그 뒤로 안 봄
2개월 전
익인2
이때다 싶은 일뽕들도 많을듯
2개월 전
그런것같음 뭔 40년전 일본얘기만 그득함
2개월 전
익인2
그시절이 엄빠 중고등시절인데 뭘 그때 살아보고 댓글을 다는건지 희한함 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
사실 하니가 해서 좋은거라고는 하지만 걍 반대로 그 노래 때문에 화제 된거 같음 ㅋㅋ 전형적이 일뽕들이 좋아하는 스타일이라서
2개월 전
익인4
점점 일본 올려치기되는거같아서 거부감듦
2개월 전
익인5
근데 생각해보면 90년대생들 엄청 학교에서 일본이 대단하다는 얘기 많이듣고 자랐을걸 선생님들이 일뽕 심하더라
2개월 전
익인6
나는 오히려 반대였음...ㅋㅋ 그래서 푸른산호초 처음 뜰 때부터 반감들어서 안 봄
2개월 전
익인7
그거말고도 일뽕들 너무 많음 나보고 일본 무슨무슨 역사대면서 무식한 인간 취급하길래 재빠르게 나무위키로 30분동안 일본 근대역사 공부해서 조목조목 반박하니 말을 못함ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 일본역사 짧게 알아봤지만 국민성이나 국가에서 국민을 소모품취급하는거 심각하더라 파면 팔수록 일뽕 절대 못할거 같은데 만화로만 공부하는지 어떻게 일뽕이 될수 있는지 신기함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?499 10.06 19:5520455 25
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 108 0:19991 4
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4326055 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404820 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 61 0:46777 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위