공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

비주얼만 보고 덕질하는 사람들도 컴백을 기다리나

어차피 비주얼만 보고 덕질하는거면 굳이 앨범내고 음원내서 컴백하고 무대를 설 필요가 있을까싶어서

괜히 컴백해서 실력으로 욕 먹는것보다 걍 화보찍고 자컨 찍고 이러기만 해도 되지않나

익인1
아이돌이 무대를 안하면 그게 무슨 아이돌이야
4일 전
익인1
아이돌이 무대에서 반짝이는 그 모습을 좋아하는건데...
4일 전
비주얼만 보고 덕질한다하니까 걍 궁금해서
4일 전
익인2
컴백을 안하고 무대를 안하면 아이돌이 아니고 걍 백수아냐? 자컨을 아무리 찍어도 한계가 있자나
4일 전
익인3
그치 요즘엔 비주얼 좋으면 그쪽으로 방향잡기도 하는듯 연기 광고 이런쪽 근데 시작을 아이돌로 하는
4일 전
익인4
아니 본분은 해야지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나 같은 경우에는 컴백 컨셉에 맞는 아이돌 헤메코로 무대할 때 직캠 보는 걸 좋아함
4일 전
익인6
솔직히 ㅇㅈ 비주얼만 보면 굳이 무대하는 척, 노래하는 척 할 필요 없지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
난 일상도 좋지만 아이돌 메이크업에 컨셉 잡고 나오는게 좋아서 본업도(?) 하면 좋겠음
4일 전
익인8
그래서 어떤멤은 파트가 10초 6초 이 꼬라지가 나는건가
4일 전
익인9
비주얼을 좋아한다는게 무대에서 끼부리고 표정짓고 이런 겉모습까지 포함해서 덕질하는거 아냐?
4일 전
익인10
너무 극단적이야ㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
4일 전
익인11
아니 그럼 실력 보고 좋아하는 사람들은 헤메코 필요없이 나와도 괜찮냐ㅋㅋ 왤케 극단적
4일 전
비하인드나 라방에서 쌩얼 많이 봐서 쌩얼로 무대한다고해도 뭐...

4일 전
익인13
아무리 비주얼을 좋아해도 진짜 비주얼만 좋아할 거면 뭣하러 아이돌을 좋아함 인스타 인플루언서 좋아하지
4일 전
익인14
대부분의 아이돌 빠수니들은 최애가 무대에 있는 모습을 제일 사랑함..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?233 07.09 21:064208 0
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??127 07.09 22:042056 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571483 8
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 94 0:211784
라이즈 몬드들아 찬영이 팬싸후기 봐주라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 07.09 17:302021 29