공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 더더 친해진 느낌임 나만 느끼나???
데뷔초엔 안가까웠단건 아닌데 자컨 보면 약간 어색한 기류도 도는데 요즘엔 스킨십도 늘고 같이 밥도 먹고 엄청 친해진 거같아 둘조합 제일 좋아하는데 얼굴 한번만 보고싶다.....

익인1
데뷔초엔 아직 카메라랑 낯가리다 보니 그런거같고ㅎㅎ 아마 얘네도 점점 요령이생기고 익숙해지다보니 그런 모먼트들이 나오는거라고 나는 생각해 나도 빈앤톤 최애조합이야ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인2
연습생때 얘기나 생일롤페그런거 보면 생각보다 가까워서 놀랬던
3개월 전
익인3
나도 그랬는데 인터뷰다시보면 둘이 엄청 친해보인다?!
공감하는 기억이 많은거같고 서로 그랬지 어맞아 이런 모먼트 둘만 영원히 있음
앤톤이 원빈이형도 엄청 찾아대서 모지했는데 삐니가 앤톤이 잘알이고
아마 둘 다 긴장하는성격이라 그때 얼어서 그랬나봐
요즘 영상 다시보고 둘이 연생기간 굉장히 같이 있었구나 생각함

3개월 전
익인4
늘 친해졌는데 파워I들이랔ㅋㅋㅋㅋ 카메라 낯가림이 풀렸다고 생각듬
3개월 전
익인5
둘 다 이제 점점 카메라랑 친해져서 그런 모먼트들이 더 잘보이는 듯
3개월 전
익인7
ㅋㅋ카메라랑 브리즈랑 환경에 적응해가는 중인 것 같아 내 생각에도 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
카메라랑 많이 친해져서 더 잘 보이는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 데뷔 초부터면 걍 입덕아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
카메라 낯가림이였을 꺼라 생각하기는 하는데 함께 한 연생기간+같그룹으로 데뷔하면서 본인들 관계 드러나는 거 같음
경쟁관계에서 같은 팀플 정해지면서 원래도 서로 잘알 친했는데 더더 친해지는 걸수도 있고 같이 한 시간이 얼마야

3개월 전
익인10
연생때 같이 남아주고 그랬다는데 안친했을수가 없지 카메라앞이라 어색했던거 같아 쓰니는 이제 입덕하자ㅋㅋ
3개월 전
익인11
원래 친했던거 이제 카메라가 익숙해서 더 잘 보인는 것도 있는것같아 이제 브리즈하자🧡
3개월 전
익인12
다들 잘 얘기해줘서 내가 보탤건없고 데뷔때부터 지금까지 간잽할정도면 쓰니 그냥 입덕하자ㅋㅋㅋ 나도 빈앤톤 최애야🧡
3개월 전
익인15
ㄴㄷ🧡🐈‍⬛🦕
3개월 전
익인13
데뷔초에는 카메라도 있어서 그런지 약간 어색어색한 기류 있었는데 요즘은 그냥 단짝이야 ㄱㅇㅇ 계속 붙어있고 서로 잘 챙겨서 뿌듯한 멍냥이 견주집사가되
3개월 전
익인14
카메라 낯가림이 풀려서 그런지 더 귀여워 빈앤톤 멍냥이들 함께하자🧡
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2035 14:333634 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대108 9:3013670 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?102 14:013699 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143647 40
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362964 45

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..