댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 더더 친해진 느낌임 나만 느끼나???
데뷔초엔 안가까웠단건 아닌데 자컨 보면 약간 어색한 기류도 도는데 요즘엔 스킨십도 늘고 같이 밥도 먹고 엄청 친해진 거같아 둘조합 제일 좋아하는데 얼굴 한번만 보고싶다.....

익인1
데뷔초엔 아직 카메라랑 낯가리다 보니 그런거같고ㅎㅎ 아마 얘네도 점점 요령이생기고 익숙해지다보니 그런 모먼트들이 나오는거라고 나는 생각해 나도 빈앤톤 최애조합이야ㅎㅎㅎ
3일 전
익인2
연습생때 얘기나 생일롤페그런거 보면 생각보다 가까워서 놀랬던
3일 전
익인3
나도 그랬는데 인터뷰다시보면 둘이 엄청 친해보인다?!
공감하는 기억이 많은거같고 서로 그랬지 어맞아 이런 모먼트 둘만 영원히 있음
앤톤이 원빈이형도 엄청 찾아대서 모지했는데 삐니가 앤톤이 잘알이고
아마 둘 다 긴장하는성격이라 그때 얼어서 그랬나봐
요즘 영상 다시보고 둘이 연생기간 굉장히 같이 있었구나 생각함

3일 전
익인4
늘 친해졌는데 파워I들이랔ㅋㅋㅋㅋ 카메라 낯가림이 풀렸다고 생각듬
3일 전
익인5
둘 다 이제 점점 카메라랑 친해져서 그런 모먼트들이 더 잘보이는 듯
3일 전
익인6
데뷔부터 지금까지 간잽이면 그냥 입덕한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3일 전
익인7
ㅋㅋ카메라랑 브리즈랑 환경에 적응해가는 중인 것 같아 내 생각에도 ㅋㅋ
3일 전
익인8
카메라랑 많이 친해져서 더 잘 보이는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 데뷔 초부터면 걍 입덕아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
카메라 낯가림이였을 꺼라 생각하기는 하는데 함께 한 연생기간+같그룹으로 데뷔하면서 본인들 관계 드러나는 거 같음
경쟁관계에서 같은 팀플 정해지면서 원래도 서로 잘알 친했는데 더더 친해지는 걸수도 있고 같이 한 시간이 얼마야

3일 전
익인10
연생때 같이 남아주고 그랬다는데 안친했을수가 없지 카메라앞이라 어색했던거 같아 쓰니는 이제 입덕하자ㅋㅋ
3일 전
익인11
원래 친했던거 이제 카메라가 익숙해서 더 잘 보인는 것도 있는것같아 이제 브리즈하자🧡
3일 전
익인12
다들 잘 얘기해줘서 내가 보탤건없고 데뷔때부터 지금까지 간잽할정도면 쓰니 그냥 입덕하자ㅋㅋㅋ 나도 빈앤톤 최애야🧡
3일 전
익인15
ㄴㄷ🧡🐈‍⬛🦕
3일 전
익인13
데뷔초에는 카메라도 있어서 그런지 약간 어색어색한 기류 있었는데 요즘은 그냥 단짝이야 ㄱㅇㅇ 계속 붙어있고 서로 잘 챙겨서 뿌듯한 멍냥이 견주집사가되
3일 전
익인14
카메라 낯가림이 풀려서 그런지 더 귀여워 빈앤톤 멍냥이들 함께하자🧡
3일 전