공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 임영웅, 평창에 떴다..'삼시세끼' 녹화 시작 | 인스티즈

6일 스타뉴스 단독 취재 결과, 임영웅은 지난 5일부터 강원도 평창에서 진행 중인 tvN 새 예능 '삼시세끼' 녹화에 참여한 것으로 확인됐다.

'삼시세끼'는 도시에서 쉽게 해결할 수 있는 한 끼 때우기를 낯선 농촌이나 어촌에서 구할 수 있는 온갖 재료로 해결하기 위해 고군분투하는 이야기를 다룬 리얼리티 예능이다. 차승원과 유해진이 주축이 돼 자급자족 유기농 라이프를 선보이고 있는 '삼시세끼'는 2020년 전라남도 완도에서 진행된 어촌 편 이후 약 4년 만이다.

특히 '삼시세끼'는 2014년 10월 첫 론칭 이후 올해로 10주년을 맞이한 만큼 기존에는 볼 수 없었던 색다른 재미를 선보일 것으로 보인다. 아울러 임영웅이라는 특급 게스트 카드를 내밀며 시청률과 화제성 모두 사로잡을 것을 예고한 '삼시세끼'가 과연 얼만큼 업그레이드된 예능감으로 시청자들의 오감을 자극할지 기대된다.

나영석 PD가 연출하는 '삼시세끼' 새 시즌은 올 하반기 방영 예정이다.

https://naver.me/G0D9LoXs

익인1
헐 와우
9일 전
익인2
오 게스트로 나오는구나
9일 전
익인3
헐 평창?
9일 전
익인4

9일 전
익인5
나피디님 진짜 라인업 갈수록 대박이네
9일 전
익인6
빨리 보고싶다
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기408 07.15 13:4326647 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494554 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대141 07.15 12:1318360 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 123 07.15 22:001709
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323512 2