공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '런닝맨' 유재석VS남지현, 막장 드라마 토론 불붙었다..'추리왕' 대결 승자는? | 인스티즈

오는 7일 방송되는 SBS ‘런닝맨’에서는 최초의 ‘드라마 추리왕’을 가린다. 앞서 ‘런닝맨’은 ‘밸런스 토론’, ‘노래 가사 토론’ 등 다양한 토론을 진행할 때마다 일명 ‘과몰입 토론’으로 네버엔딩 설전을 펼쳐 화제를 모았던 바. 이번에는 막장 드라마의 내용을 추리해야하는 업그레이드된 신개념 막장 토론을 예고했다.

최근 진행된 녹화에서는 김순옥 작가의 드라마 ‘언니는 살아있다’의 배우 사진과 이름을 단서로 드라마의 인물 관계도를 완성하고 줄거리를 추리해야 했는데. 본격 토론에 앞서 유재석은 “김순옥 작가의 작품에 출연한 사람은 나뿐!”이라며 강한 자신감을 뽐내는가 하면, 매의 눈을 가진 ‘유 탐정’답게 단서 하나, 하나에 집중해 추리를 리드하는 베테랑 면모를 보였다는 후문이다.

반면 상대팀의 남지현도 놀라운 추리 실력을 뽐내며 유재석의 자리를 위협했다고. 남지현은 배우 출신답게 “김순옥 작가님의 드라마 특징이 있다”라며 작가의 성향을 분석하는가 하면, 일목요연한 정리로 ‘신입 추리왕’으로 거듭났고, 지켜보던 멤버들은 “말을 너무 조리있게 한다”, “드라마 한편을 본 느낌”이라며 감탄과 함께 전원의 기립 박수를 이끌어냈다.

과연 신개념 막장 토론 속 드라마 추리왕이 될 자는 누구일지, 그 결과는 7일 오후 6시 15분에 방송되는 ‘런닝맨’에서 확인할 수 있다.

https://naver.me/F6lwv7Dk

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기410 07.15 13:4326755 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494558 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대141 07.15 12:1318478 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 123 07.15 22:001719
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323516 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위