공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

백낭 봤을 때부터 신기했어ㅋㅋㅋㅋ딱히 제모까지 할 성격은 아닌 것 갇은데 그냥 원래 매끈해서 개이득

반바지 청량코디 개이쁘다....

익인1
그래도 제모 아닐까? 나도 볼때마다 매끈해서 신기ㅋㅋㅋㅋ넘 예뻐
18일 전
근데 다른부위 털은 한번도 제모한적이 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
그런가? 제모 아닌거면 ㄹㅇ 짱이다
18일 전
신기하고 부러운 체질이다 난 ㄹㅇ 팔털다리털 오랑우탄이라
18일 전
익인2
ㅁㅈ 다리 완전 매끈해 다리 제모는 안하고 원래부터 털이 안나는것 같던디 완전 부롭
18일 전
ㄱㄴㄲ으르렁때도 그냥 공항같은데서 찍힌 사복차림도 백낭도 공감티저도 콩콩팥팥도 다 털이 없음..
18일 전
익인3
도경수보다 내가 털이 더많아 ;
18일 전
18일 전
익인6
야; 나두 ㅎ
18일 전
익인4
있긴 있던데 많지 않아서 잘 안 보이는 듯
18일 전
아무래도 생물인데 완전 없진 않겠지?? 근데 카메라에 안 잡힐 정도로 되게 앏고 옅은 솜털인가바
18일 전
익인5
오 팔은 있어?
18일 전
ㄴㄴㄴ팔다리처럼 보이는 부분은 다 없음
18일 전
익인5
ㄹㅇ 개부럽
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독인터뷰] 바퀴벌레 득실거리는 숙소, 학업 포기 종용… 뉴진스 부모 입 열었다647 07.24 15:1833315
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해237 07.24 07:4628294 1
더보이즈각자 생각하는 실물 갑 ㄷㅂㅇㅈ 멤 누구야? 86 07.24 10:533113 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일🌹 70 0:00390 47
세븐틴/OnAir💎24일 캐랜 달글💎 1110 07.24 18:164158 1