공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1098l 1

유튜브

뉴진스 - 739만명

에스파 - 605만명

르세라핌 - 534만명

아이브 - 366만명

틱톡

뉴진스 - 1192만명

에스파 - 1150만명

르세라핌 - 1019만명

아이브 - 754만명

인스타그램

에스파 - 1393만명

뉴진스 - 1246만명

르세라핌 - 882만명

아이브 - 532만명

멜론

뉴진스 - 169,412명

에스파 - 135,426명

아이브 - 110,712명

르세라핌 - 75,124명

혹시 더 추가할 지표 있으면 추천좀
4일 전
익인1
근데 연차가 다르지않나..?
4일 전
그렇게따지면 돌판에 비교할게 하나도 없음
그리고 저기서 연차 제일 낮은 르뉴도 2년 넘거나 다 되어가서 그게 그거임 쟤네가 데뷔 6개월차 이랬으면 빼야하지만
이미 구독할 사람은 다 했단거임

4일 전
익인3
엥 구독자수는 몇 개월 차이라도 연차 영향이 크지 않나..?
4일 전
익인1
그럼 니 논리대로면 연차 제일 높은 그룹은 나머지 그룹 현재 연차때 구독자 수로 비교해야 맞는거 아니야? 분명 다를걸 몇년 차이가 나는데..
4일 전
익인6
돌판에 있어봤으면 연차 상관없다는 소리 못할텐데..? 뭔 10년차 된 그룹들도 아니고 아직 데뷔한지 2-3년밖에 안된 그룹들인데 지금은 계속 구독자수 올라갈일밖에 안 남음.. 컴백할때마다 쑥쑥 올라갈텐데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아이브가 모든 지표에서 확실히 뒤쳐지네
4일 전
익인7
대형 아니니까 뭐 어쩔 수 없지
4일 전
익인8
대형은 첫브이앱 50만명 들어오고 카카오돌은 몇백명 들어오는데 아이브가 뒤쳐진다고하긴 좀
선배빨 대형빨 내리사랑없이 저렇게 큰게 대단한거지

4일 전
익인14
ㅇㅈ 대형빨 없이 저정도면 진짜 큰건데
3일 전
익인9
4세대 여돌들 ㅎㅇㅌ
4일 전
익인10
걍 뉴진스가 레전드구나
4일 전
익인11
대형을 소가 이런걸로 이기긴 힘들지...
4일 전
익인12
오 보니까 나도 뉴진스 멜론 구독해놨네 언제했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
어차피 이제 베몬이 씹어먹을듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?486 07.09 21:069647 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??328 07.09 22:045743 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 96 0:212572
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571575 8
데이식스다들 킬보2 나오면 듣고싶은 노래 가자 64 07.09 20:191201 1