댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브

제베원 - 150만명

라이즈 - 150만명

보넥도 - 101만명

플레이브 - 72만명

틱톡

제베원 - 348만명

라이즈 - 320만명

보넥도 - 290만명

플레이브 - 71만명

인스타

라이즈 - 382만명

제베원 - 325만명

보넥도 - 222만명

플레이브 - 33만명

멜론

라이즈 - 70,361명

제베원 - 56,221명

플레이브 - 50,258명

보넥도 - 29,596명

익인1
심심하냐?
3일 전
익인2
신기하게 이런 비교는 플브 꼭 껴있네 다른건 비 아이돌이라고 없던데
3일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 속 보임
그리고 이런것도 정보라고ㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
어쩌라는겨
3일 전
익인4
플레이브 혼자 ㅈ손데 대단하네
3일 전
익인5
.
3일 전
익인6
플레이브 대단하다
3일 전
익인7
오 라이즈 높네? 라이즈는 진짜 높을만함..
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
팬들말로는 인격이 존재하는 아이돌로 봐달라길래 일단 껴놓긴 함
3일 전
익인15
너도 참...
3일 전
익인17
와 답변 진짜 ㅈㅂ이다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
직접 작사작곡안무제작 다 하는데 왜 아이돌이 아니야? AI아니고 사람임
3일 전
익인12
걍 긁으려는 댓이라 그럼 설명 안 해줘도 될 듯
3일 전
익인9
큰방 정병들 대단해
3일 전
익인10
제라보🫶🏻
3일 전
익인13
투어스도 궁금해
3일 전
익인14
그래
3일 전
익인16
와 진짜 하나도 안 궁금함
3일 전
익인18
이게 왜 정보소식?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 궁금해했냐 나와봐
3일 전
에스파 아이브 르세라핌 뉴진스 글에 남돌도 궁금하단 댓글 있었는데?
3일 전
익인18
어쩌라고 내가 진짜 그게 궁금해서 물어봤겠냐?
3일 전
익인19
오 라이즈
3일 전
익인20
와 제베원이 생각보다 더 세네.. 라이즈는 대형이니 그렇다 치는데
3일 전
익인21
제라보 조아
3일 전
익인22
보넥도 개안습이다 큐ㅠㅠ어떡해..
3일 전
익인21
??
3일 전
익인25
개안습 언제적 단어냐
3일 전
익인26
개안습이 뭐야?
3일 전
익인28
할머니...
3일 전
익인23
플레이브 혼자 대형이 아니고 야 진짜 대단 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
제베원도 대형아니야
3일 전
익인34
개네들은 특수한거 아님? 인기 많던 서바출신이잖아
3일 전
익인24
역시 라이즈는 라이즈네 요즘 유입 많아진거 느껴졌는데 지표로 느껴짐
3일 전
익인27
와 도대체 이걸 어떻게 세는거냐? ㄷㄷ
3일 전
익인29
트위터는 왜 안가져와?
3일 전
익인35
2222222 더 가져와
3일 전
익인30
투어스도 가져와