공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2012l

훈수두는 사람 왤케많음..... 에혀.......

익인1
어제꺼 보고 난리날거같긴하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...진짜 댓글창 난리났군아
4일 전
익인3
왜?? 나아직ㅓ2화못봤는데 궁금
4일 전
익인1
고민시가 걍 너무 일을 많이하긴함ㅋㅋㅋㅋ말 나올거같긴 하더라고
4일 전
익인3
ㅇㅎ 타프로도 그런거 말 나오던데 뭔느낌인지 알겠다
4일 전
익인14
ㄹㅇ 일을 너무 많이 함
4일 전
익인2
이번엔 잘하지 않음??
4일 전
긍까 난 재밌기만 한데 이거해라 저거해라 겁나 머라 해 ㅠ
4일 전
익인4
약간 저런류 예능이 은근 진지하게 보는 사람들 만ㄹ은듯ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
본인들도 겪어본 일이라 그럴 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
공감하는 건 좋은데 너무 과몰입은 좋지 않은 듯 ㅜ 예능은 예능일뿐 ㅠ
4일 전
익인8
욕할거리가 있었어???? 진심 모르겠는데 고민시 열심히해서 귀엽던데
예능은 예능으로 봐야지ㅋㅋㅋ

4일 전
긍까 ㅠㅠ 재밌게 보고 댓글 읽으면 괜히 기분만 나빠짐 ㅠ 뭔 손님중에 동양인 많은거로도 뭐라 하더라
4일 전
익인9
엥 다 봤는데 다들 열심히 하던데
4일 전
익인10
원래 그래...
4일 전
익인11
여혐 얘기까지 나오던데
4일 전
익인12
동물 관련, 살림이나 주방 일 관련은 훈수가 ㅎㄷㄷ..
4일 전
익인13
ㅇㅈ
4일 전
익인15
훈수 진짜 개많아
4일 전
익인16
헐 난 걍 엄마랑 재밌게봤는데 난리났구나...
4일 전
익인17
유튜브댓글은 안보는게 정신건강에 도움될듯...걍 훈수두는 사람들이 너어무 많아서 피곤함...
4일 전
익인18
참나..쉬엄쉬엄하면 그 돈 받고 논다고 난리, 빡세게 하면 왜케 빡세냐고 난리ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인19
일 안하면 일도 별로 안 했으면서 고생한 척 한다고 난리, 일하면 일 너무 많이 한다고 난리.. 난 개인적으로 서진이네 불호인 입장이지만서도 뭐 어쩌란건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
근데 이번 메뉴들이 다 손이 많이가는것들이라 고민시 일이 많은건 어쩔수없는듯? 홀이 널널하면 모를까 홀도 다풀인데 어케 도와주겠어,,,
4일 전
익인21
고민시가 새로 온 인턴이고 일도 너무 잘해서 그 위주로 편집해서 이야기 만든거지
다 바빠 보이고 자기 할일 열심히 하던데

4일 전