공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l 2

일과 예능 밸런스가 걍 기가 막힘 바쁘게 일 하면서도 입은 쉴새 없이 움직이며 개그 치고 호동이 빼고 허둥거리지 않고 다 일 잘하고(호동이도 눈에 띄게 발전하는 모습 보여줌) 멤버 다 똑같이 바쁘고 손님 수를 미리 알고 있어서 재료 부족 사태도 안일어나고 걍 강식당이 ㄹㅈㄷ임

익인1
이수근이 진짜 대단함
4일 전
익인1
강호동+이수근 조합이 흥하는 이유를 강식당 보면 알 수 있음
열정맨(안움직임)+만능맨(열정없음)

4일 전
익인10
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㄹㅇ 일하면서 분량나오는거ㅋㄲㅋㅋ난 일하면서 매번 분량이 그만큼 나오는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 이수근 혼자 하는 식당도 재미 있었는데
나피디 설거지 시키고 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인4
이수근이 사건사고 수습하는 과정이 재밌음
밤에 숙소에서 일할 때도 계속 웃김ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인5
ㅇㅈ
4일 전
익인6
+ 감동. 강호동이랑 은지원 팬분 말들 뭉클했음
4일 전
익인7
진짜 너무 웃ㄱㄴ데 감동도 잇고 여러모로 프로그램 취지도 부합하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
다들 입담도 좋아서 타율이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ예능은 솔직히 재밌어야 보는건데 다들 걍 가만히있어도 웃긴사람들이라 더 재밌었는듯
4일 전
익인9
장천은 나피디꺼 아닌가? 난 이게 제일 재밌었는데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?274 13:525023 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네191 16:416902 1
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 76 15:063230 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 61 14:02957 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 55 13:132331 8