모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해져가는 그런 유형인가..?

익인2
나이는 모르겠고 살이 중요한듯? 살찌면 금방 얼굴 넓어보이고 살빠지면 이목구비 빡빡하게 차있는거 보이고
1개월 전
익인4
어차피 잘생겼는데 의미가 있노...
1개월 전
익인5
왜이러는걸까 마플아님?
1개월 전
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넙대대이러네
1개월 전
익인6
이민호랑 송강보고....? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 둘을 제일 좋아하는데 얼굴때문임
1개월 전
익인8
이민호 최근에 넙대대해졌긴함..송강은 나이들어서는 모르겠고 헤어스타일 문제인가 탈주에서 베스트는 아니더라
1개월 전
익인6
뭔상관임 짱잘이면 끝임ㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 뭔 나이들어서까지 생각함?
1개월 전
익인7
얘들아 이런글은 그냥 마플 신고하고 ㅁㄱ하는게 답인거 같아...
1개월 전
익인9
송강은 모르겠고 이민호는 얼굴에 살이 많이 붙긴 했더라
1개월 전
익인10
송강이???전혀모르겠는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
송강 기상청 스홈2에서 살 많이 찌웠는데 안그렇던데
1개월 전
익인12
마플이나 달아
1개월 전
익인13
니 얼굴이나 관리해라
1개월 전
익인14
애초에 송강이랑 이민호가 같은 얼굴형이 전혀 아닌데
1개월 전
익인15
둘이 넙데데해져봤자 너보다 얼굴 작음
1개월 전
익인16
요즘..,왤케 얼평하는 글 많이 올라오지..,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?144 08.12 23:359885 0
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..155 08.12 18:369397 1
드영배 폭군 미쳤다...92 08.12 11:5619518 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..57 08.12 12:237214 14
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함59 08.12 11:3812913 2