공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해져가는 그런 유형인가..?

익인2
나이는 모르겠고 살이 중요한듯? 살찌면 금방 얼굴 넓어보이고 살빠지면 이목구비 빡빡하게 차있는거 보이고
3개월 전
익인4
어차피 잘생겼는데 의미가 있노...
3개월 전
익인5
왜이러는걸까 마플아님?
3개월 전
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넙대대이러네
3개월 전
익인6
이민호랑 송강보고....? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 둘을 제일 좋아하는데 얼굴때문임
3개월 전
익인8
이민호 최근에 넙대대해졌긴함..송강은 나이들어서는 모르겠고 헤어스타일 문제인가 탈주에서 베스트는 아니더라
3개월 전
익인6
뭔상관임 짱잘이면 끝임ㅋㅋ
3개월 전
익인5
근데 뭔 나이들어서까지 생각함?
3개월 전
익인7
얘들아 이런글은 그냥 마플 신고하고 ㅁㄱ하는게 답인거 같아...
3개월 전
익인9
송강은 모르겠고 이민호는 얼굴에 살이 많이 붙긴 했더라
3개월 전
익인10
송강이???전혀모르겠는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
송강 기상청 스홈2에서 살 많이 찌웠는데 안그렇던데
3개월 전
익인12
마플이나 달아
3개월 전
익인13
니 얼굴이나 관리해라
3개월 전
익인14
애초에 송강이랑 이민호가 같은 얼굴형이 전혀 아닌데
3개월 전
익인15
둘이 넙데데해져봤자 너보다 얼굴 작음
3개월 전
익인16
요즘..,왤케 얼평하는 글 많이 올라오지..,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내206 10.21 11:2335318 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)72 10.21 14:1911747 2
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'45 10.21 19:137216 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:488486 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?38 10.21 18:19274 0