공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 729l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 원희 목발 뉴진스 혜인 따라한거야? | 인스티즈

나도 아일릿 좋아하진 않지만 이건 좀 너무 나간거 같은데

익인1
그만 좀 해라 뉴진스 놔
4일 전
뉴진스는 당하는 입장인데 놓긴 뭘 놔
아일릿 팬임?

4일 전
익인1
팬코하지말고 팬인증이나 해 정병아
4일 전
익인8
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생을 좀 살아...
4일 전
익인2
병원에 좀 가라 너
4일 전
익인3
니가 너무 나간거 같아
4일 전
익인4
ㅁㄱ
4일 전
익인5
놀고있네
4일 전
익인6
겠냐
4일 전
익인7
뉴의아 팬코 그만해라 욕먹이려고 환장을 했네
4일 전
이걸로 뉴진스가 왜 욕을 먹음?
4일 전
익인7
아방수 지린다 하수야 하수
4일 전
익인9
아방방
4일 전
익인10
아픈애한테…
4일 전
익인8
아일릿 어케든 깔려고 별 걸 다 끌어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 애 갖다가 그런 말 하고 싶냐
4일 전
내가 깔려는게 아니라 그런 글들을 봐서 궁금해서 의견 물어보는거야
4일 전
익인8
뭔 의견을 물어봐 ㅋㅋ 인터뷰 할 거면 비용이나 주셈
4일 전
익인8
그리고 아방수짓 그만 좀 해 넌 깔려는 의도 아니었다 해도 너 빼고 다 까려 그런다 생각함 ㅋㅋ
4일 전
익인11
너같은 애들은 걍 숨도 쉬지말고 알아서 좀 죽길
4일 전
4일 전
익인11
니가 살아있는게 더 심해 ㅇㄱㄹ들 죽으라는 말에 발작한다던데 ㄹㅇ이네
4일 전
익인8
니가 이런 글 쓴 건 안 심하고?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?622 07.10 13:5215575 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네347 07.10 16:4125501 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610979 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021783 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043987 1