공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신유 친구가 학교에서 도훈이한테 신유인줄 인사했다는 썰 대박이다 | 인스티즈

하필 코로나고 마스크 쓰고 다녀서

진짜 신유인줄알고 도훈이한테 인사했대

근데 둘이 같은 그룹으로 데뷔한게 더 신기해 ㅋㅋㅋ

익인1
나 구별 못함.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
난 구분 확가던데.. 머리가 달라서 그런가
3개월 전
익인3
난 데뷔초에 머리 스타일링으로 구분함ㅋㅋㅋㅋ아니면 피브색...
3개월 전
익인4
둘이 비율이며 뼈대가 너무 비슷해서 마스크 쓰면 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
22 마스크 쓰면 진짜 헷갈릴 거 같아
3개월 전
익인9
33 키 비슷하고 얼굴 작고 마스크로 눈만 보이면 진짜 그랬을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
데뷔전에 도훈이랑 신유랑 머리스타일. 키.등이 비슷하다고 들었어!
3개월 전
익인7
나도 두분 잘 구분못해..친구가 팬인데 맨날 내가 헷갈려해서ㅋㄱㅋㄱㅋ미안하다
3개월 전
익인8
깉은 작가가 그린 전혀 다르게 생긴 남주 느낌이야ㅋㅋ
3개월 전
익인10
볼때마다 쌍둥이같네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
이 둘이 한그룹으로 만난게 진짜 대박
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)663 11:3835558 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석110 10:1212389 13
라이즈/정보/소식 고소 공지 88 18:023186
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 77 10:064696 36
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 81 12:231922 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위