공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이분 진짜 위시의 이놈아저씨, 마더테레사, 당근과 채찍, 자상한 어머니, 단호한 아버지, 창조주 기타 등등 모든 역할을 하고 계시는거같음

익인1
최고의ㅡ리다
6일 전
익인2
성격이 진짜 너무 좋은 거 같음
6일 전
익인3
거기다 오디오에 웃음소리까지 항시 투명도 70정도로 깔아줌
6일 전
익인4
진짜 최고의 리다
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 맞말
6일 전
익인5
타멤프지만 시온이가 너무너무 고마움ㅜㅜ 시온아 맛있는 거 많이 먹으렴..
6일 전
익인6
그러다 초딩도 되심 진짜 바빠
6일 전
와 나 이게 ㄹㅇ 신기해 저러다가도 갑자기 비슷해져서 우헤헤 잘 섞여노는게... 여러모로 고능 리더
6일 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ 위시 팀분위기 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시온이가 제일 초딩같은 순간도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
초딩 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 역활개많아
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초딩 되서 같이 노는 것까지 완성이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
아 수식어들 하나같이 다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
아 잠깐만 본문에 언급된 것들 개웃긴데
6일 전
익인11
시온이 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋ 간간히 생활애교도 부려주고 장난도 잘치고 진짜 최고의 리더야
6일 전
익인12
아 다 맞말이여서 지금 개큰오열중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
하 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"361 07.12 21:3012985 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯284 07.12 19:1818141 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 78 07.12 10:582539 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082485 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003606 3

급상승 게시판 🔥