공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l

나 노아 다음 제이팝 커버곡 간절하게 기다리는 중인데 기다리다가 메말라 죽겠어..ㅜㅜ 여기 사람이 죽어가고 있어요.......

익인1
지금 애들 엄청 바빠서 당분간은 일반커버도 잘 모르겠어🤣
4일 전
4일 전
익인2
요즘은 컴백준비로 바빠서 커버곡을 챙길 시간이 별루 없어ㅋㅋㅋ.... 그래도 팬들이 원하는거 꾸준히 신청하면 시간날때 해줄 거 같은데 그게 언제일지는...
4일 전
헐 그렇구나..ㅜㅜㅜ 슬프구먼😭😭😭
4일 전
익인3
지금은 앨범작업하느라 엄청 바빠서 어려울 거 같애ㅠㅠㅠ 또 노아가 완벽주의 있어가지고 발음도 되게 신경쓰는 거 같아서 나아아중에 많이 널널해지면 올려줄지도....?
4일 전
나아아중이 한 몇 개월 뒤..?라고 생각하면 될까? 제이팝 덕후는 기다리도록 할게요....🥲
4일 전
익인3
제이팝 커버 올려준 게 데뷔 전이랑 데뷔 초반이었긴해써...🥲 지금은 스케줄도 그 때보다 훨씬 늘어나기도 했고 많이 바빠보여서 언제가 될진 모루게따ㅠㅠㅠ 우리 같이 의젓하게 기다려보자🧎‍♀️🧎‍♀️ 노아야 기다릴게...
4일 전
아아.... 이럴수가...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워🥺
4일 전
익인4
그냥 잊고 있다 보면 언젠간 나오지 않을까 하고 있어 나도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 바빠서
4일 전
베텔기우스랑 웨어에버유어로 버티는 수밖에 없겠네..... 새 커버곡 듣고 싶었는데ㅜ 어쩔 수 없지🥲
4일 전
익인5
일단 팬들이 프리텐더 소취하는거 노아가 알고있긴해 한번 방송에서 들어보고 노래마음에들어했어서 기대중 해줄지는 모르겠지만ㅠㅠ
4일 전
웅 나도 그거 예전에 팬이 알려줘서 알고 있는데 그것만을 바라보며 지금 기다리고 있는 중이야..🥹 제발.....🙏
4일 전
익인6
그래도 노아가 숙제라고 인식하면 언젠가 주기는 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의젓하게 기다린다...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리225 4:4817749 28
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까124 07.10 19:1520149 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141017 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044305 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28748 12