공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l

나 노아 다음 제이팝 커버곡 간절하게 기다리는 중인데 기다리다가 메말라 죽겠어..ㅜㅜ 여기 사람이 죽어가고 있어요.......

익인1
지금 애들 엄청 바빠서 당분간은 일반커버도 잘 모르겠어🤣
5일 전
5일 전
익인2
요즘은 컴백준비로 바빠서 커버곡을 챙길 시간이 별루 없어ㅋㅋㅋ.... 그래도 팬들이 원하는거 꾸준히 신청하면 시간날때 해줄 거 같은데 그게 언제일지는...
5일 전
헐 그렇구나..ㅜㅜㅜ 슬프구먼😭😭😭
5일 전
익인3
지금은 앨범작업하느라 엄청 바빠서 어려울 거 같애ㅠㅠㅠ 또 노아가 완벽주의 있어가지고 발음도 되게 신경쓰는 거 같아서 나아아중에 많이 널널해지면 올려줄지도....?
5일 전
나아아중이 한 몇 개월 뒤..?라고 생각하면 될까? 제이팝 덕후는 기다리도록 할게요....🥲
5일 전
익인3
제이팝 커버 올려준 게 데뷔 전이랑 데뷔 초반이었긴해써...🥲 지금은 스케줄도 그 때보다 훨씬 늘어나기도 했고 많이 바빠보여서 언제가 될진 모루게따ㅠㅠㅠ 우리 같이 의젓하게 기다려보자🧎‍♀️🧎‍♀️ 노아야 기다릴게...
4일 전
아아.... 이럴수가...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워🥺
4일 전
익인4
그냥 잊고 있다 보면 언젠간 나오지 않을까 하고 있어 나도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 바빠서
4일 전
베텔기우스랑 웨어에버유어로 버티는 수밖에 없겠네..... 새 커버곡 듣고 싶었는데ㅜ 어쩔 수 없지🥲
4일 전
익인5
일단 팬들이 프리텐더 소취하는거 노아가 알고있긴해 한번 방송에서 들어보고 노래마음에들어했어서 기대중 해줄지는 모르겠지만ㅠㅠ
4일 전
웅 나도 그거 예전에 팬이 알려줘서 알고 있는데 그것만을 바라보며 지금 기다리고 있는 중이야..🥹 제발.....🙏
4일 전
익인6
그래도 노아가 숙제라고 인식하면 언젠가 주기는 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의젓하게 기다린다...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리369 4:4831210 37
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 80 13:081404 0
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬53 6:473883 0
방탄소년단 삐삐 석진이 출국 42 10:001838 15
성한빈/OnAir ❤️🐶🐥🐱🔀 엠카 햄C 30번째 대친소+본방 달글 🔀🐱🐥🐶❤️ 206 15:16602 1