공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 김밥편 보는데 막 개크캐가 있다거나 하지 않아서

재밌는지는 모르겠는데

딴 건 재밌나

익인1
소소한 재미 편안함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인2
라이즈만 보고 살다보면 재밋는데…
8일 전
익인3
222 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
8일 전
익인16
8일 전
익인17
444 적응기간 지나면 짱잼인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터랑 귀신의 집봐 ㅋㅋ
8일 전
익인4
평양냉면미가 잇으심..
8일 전
익인5
팬입장에선 재밌는데 음..
8일 전
익인6
점점 재밌던데 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
잔잔하게 웃겨 놀이공원편이랑 보드게임편 추천
8일 전
익인8
별로… 타팬들이 보기엔 재미없을것같음
8일 전
익인9
재밌는게 있고 재미없는거 있음 ㅋ
난 놀이공원 재미없었고
보드게임이랑 엠비티아이 동아리방? 이런거재밌었음

8일 전
익인9
팬보기엔 발렌타인이 재밌는데 타팬은 노잼일거같고
8일 전
익인10
슴슴한 평양냉면 같아서 난 좋아하는데 타팬들이 보기엔 재미없을듯?
8일 전
익인11
팬이면 재밌음 나한텐 개그맨들임ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
8일 전
익인22
8일 전
익인13
사랑하면 재밌어 ㅋㅋㅋ 오로지 재미로만 보려는거면 비추...
8일 전
익인14
얼굴만봐도 꿀잼이던데ㅋ
8일 전
익인15
얼굴만 보고 있어도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
나는 팬이라 재밌는데.. 근데 타돌자컨은 애정이없으면 노잼이더라고
8일 전
익인19
근데 김밥편이 뭐지..꼬치 말하는건가?
8일 전
익인19
아 김볶인가
8일 전
익인20
김밥편이 뭔가 했네 ㅋ
8일 전
익인23
평냉맛으로 봄
8일 전
익인24
애정이 있다면 재밌을듯..? ㅎㅎ 난 재밌는데 팬이라서 그런듯 잔잔하고 웃겨!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀387 15:3720820 29
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실122 15:4710823 2
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 53 18:47797 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 40 15:023832 27
제로베이스원(8)/정보/소식 '소나기' 김태래 | RECORDING RM 01 38 20:02979 35