공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 몰래 찍은 건 소비 안하는게 문화? 같은 거 아니었나...? 요즘 짹에서 뜨면 다들 와 공유 감사해요 이러고만 있는데 원래 분위기가 그랬나 싶고 이게 맞나 싶음...

익인1
짹은 원래 소비하더라
7일 전
익인1
커뮤에서나 소비 안한다 이러지ㅜㅜ
7일 전
아 진짜?? 근데 몰래 찍은 거 소비하는 거 좀 그렇지 않아?ㅠㅠ
7일 전
익인2
사생아니면 ㄱㅊ지않나
7일 전
7일 전
익인2
연예인인데 그정도도 안되면 솔까..데뷔하면 안되지
7일 전
7일 전
익인3
ㄹㅇ 우연히 본거 말하는거 아니야?
7일 전
익인3
근데 뭐 판바판일듯?
7일 전
근데 우연히 봤다 하고 글만 쓰는게 아니라 사진이면 좀 그래... 찍히기 원치 않을 수 있잖아... 내가 예민한가 싶기도 하고...
7일 전
익인3
ㄴㄴ 쓰니 같이 생각할 수도 있지 쨋든 당사자는 모르는 상태에서 찍히는 것도 많긴 할테니까 쓰니가 예민한건 아닌듯
7일 전
익인4
판바판일듯? 공항짤 아무렇지 않게 소비하는 판도 있어서
7일 전
익인5
몇 년 전엔 공출목 소비안한다고 그러긴 했었는데... 다시 바뀐듯
7일 전
글쿠나 고마워잉 요즘 우리 판 분위기 좀 바뀐거 같아서 좀 뭐지 했엉
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스356 17:2313222 24
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상180 15:2111610 10
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 60 16:42955 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051756 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482636 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위