공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ '초딩처럼' 쉴드를 쳐서 황당함

걍 '난 가벼운 예능으로 봐서 재밌다 뭐가 문젠지 모르겠다' 이러는게 아니라

니들은 알바할때 처음부터 일 다 잘했어?!

그래봤자 다른 장사예능보다 시청률 훨씬 높은데?ㅋㅋ

싫으면 보지마 걍 안보면 되는데 커뮤에 있는 찐따들이나 (중얼중얼 대충 장문의 글)

마치 가수나 배우 노래 연기실력 지적하면 '니가 함 해봐라 니보단 연기 잘함' 이러는거 보는거 같아

익인1
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
아 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본 적도 없고 관심도 없는데 쉴드글 보면 왜이래..? 소리가 막 나옴
5일 전
익인3
ㄹㅇ 안봐서 모르는데 쉴드보면 진심 능ㅈㅣ수준 뭔가 싶음
5일 전
익인4
진짜 나 저방송불편하단글 쓴적없고 걍 보고있는데 실드쪽 실드가 이상함
얼핏봐도 핀트가 그게 아닌데 냅다 연예인이 고생하는걸좋아한다 살기팍팍해서 저런다 대중비하하니까 왜저래싶음

5일 전
익인5
쿠쿠루삥뽕급의 논리ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅇㅈ 왜저래
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리388 4:4834204 40
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 105 13:082097 1
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 817 19:59442 0
드영배/정보/소식[단독] 토종 OTT '티빙-웨이브' 합병 협상 결렬82 6:476864 1
성한빈/OnAir ❤️🐶🐥🐱🔀 엠카 햄C 30번째 대친소+본방 달글 🔀🐱🐥🐶❤️ 316 15:161401 1