공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5436l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 일본방송 나온 뉴진스와 아일릿 | 인스티즈

[마플] 오늘 일본방송 나온 뉴진스와 아일릿 | 인스티즈

뉴진스 하니와 아일릿 원희

같은 음방임

추천  1

익인1
개이쁜데 둘 다
4일 전
익인2
둘다 이뻐
4일 전
익인3
둘다 귀엽고 예쁘다
4일 전
익인5
오 오늘했구낭 보러 가야지
4일 전
익인6
하니야ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
쎄해서 찾아보니까 이러고 노네
4일 전
익인16
와.............
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인16
넘 ㅜ음침해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우욱 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4일 전
익인19
진심으로 개한심함
4일 전
익인18
진심 음침하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
4일 전
익인19
진짜 할짓없다 걸흐플래닛 갤러리? 저기 다 연령대몇살이야?
4일 전
익인23
하....뭔가 이상하다 느끼면 "그" 곳이구나..
4일 전
익인15
이게 뭐 문제되나 합성하거나 악의적인것도 아니고.. 이걸로 욕하는건 우리 하니가 원희보다 못생겼어요 라고 팬들 스스로 인정하는 꼴 아닌가?
4일 전
익인25
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸플갤에서 왔음??
4일 전
익인26
눈이 없으신가요 누가 봐도 하니는 못나온 움짤 갖다놨잖아요
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인15
여기에 르세라핌은 왜 끌고옴??? 또 패게? 악플러주제에
4일 전
익인17
15에게
걸플갤이 아일릿 르세라핌 팬이잖아 누가 몰라

4일 전
익인15
17에게
그동안 뉴진스가 욕먹은게 많겠냐 르세라핌이 많겠냐?
사쿠라 사진은 양심이 있으면 지워라

4일 전
익인17
15에게
갑자기 그 말은 왜 나옴ㅋㅋㅋ 니 주장대로 내가 합성을 했어 뭘 했는데?아니면 괜찮다며? 내로남불 보소

4일 전
익인17
15에게
야 대답해 보라고 사과하면 사진 내림 닌 니 가수 걱정하면서 왜 그ㄸㅏㄴ 말 하는데?

4일 전
익인70
얘도 정병이네 걸플갤이 무슨 르세라핌 팬인데?
4일 전
익인70
70에게
가만있는 르세라핌은 왜건드는데

4일 전
익인17
70에게
맞는데? 캡쳐 다 보여줘??

4일 전
익인70
17에게
뭔 캡처 저기 쓴게 르세라핌 이면 르세라핌 욕하는 뉴진스얼굴 단 프사는 뉴진스 팬임?

4일 전
익인70
70에게
그냥 개정병글인데 이걸 못넘어가서 반응해주는 너도 정병임

4일 전
익인17
70에게
웃기고 있네ㅋㅋㅋㅋ이런 적이 한 두번인 줄 아나 내로남불은 기본에 우기기 쩐다

4일 전
익인70
17에게
아 니 돌만 맞는게 불편해서 그래서 타돌 욕먹이는 얼굴 사진 까지 가져왔구나

4일 전
익인17
70에게
응 걸플갤 지금 가보셈 념에 글 많으니까

4일 전
익인17
70에게
익인15한테는 호통 하나 안 치면서 나한테만 치는 거 투명하죠?

4일 전
익인70
17에게
와 익15글 지금봤네
정병들인가 다

4일 전
삭제한 댓글
70에게

4일 전
익인70
삭제한 댓글에게
익명 글 어쩌란건데 저게 르세라핌 팬임?

4일 전
익인70
70에게
저기 걸플갤 원래 여자그룹들 성적충 모여서 싸우는곳인데

4일 전
익인70
70에게
저 사진 니가올린거잖아

4일 전
익인17
70에게
익15가 합성 아니면 아무 문제 없다는데 뭐? 사과하면 내려준다고

4일 전
익인70
17에게
지금 봄 니 댓글에 안보였음
그냥 니들 정병 파티 같음
걍 빠질란다 더러워서

4일 전
익인17
70에게
날조하지 마 ㅎㅇㅂ추종자들 모여서 sm, ㄴㅈㅅ 맨날 까는 곳인데

4일 전
익인70
17에게
거기 원래 작년 4월까지만 해도 아이브 르세라핌 개처맞는곳이였음 민희진 하이브 싸움에 하이브 추종자들 몰리긴 했지만

4일 전
익인70
70에게
민희진이 고소 한다던데 그갤러리

4일 전
익인17
70에게
작년 4월ㅋㅋㅋ지금은 아닌데 왜 현재처럼 말 함 당연히 해야지 성희롱 외모비하 루머유포 다 하는 곳인데

4일 전
익인70
17에게
현재는 르세라핌 아이브는 상관 없어 보이든데 지금 가보니 민희진 뉴진스만 맞고 있음

4일 전
익인70
70에게
그리고 그 정병갤에 누가 상주 하던지 니네팬이지 너네팬이지 몰이 하는거 안좋다 생각함
그냥 정병은 정병임 팬이 아니라
너도 스트레스 받지 말고

4일 전
익인70
70에게
그리고 사진은 지워줬으면 함
르세라핌도 많이 맞는터라 사리는중인데

4일 전
익인17
70에게
은근슬쩍 몰이한다고 또 우기네 근 2달 동안 pdf따러 내가 저길 계속 갔는데 르세라핌 아일릿 팬 맞는데? 아까도 르,릿 일본방송 생중계 때 신나게 달리던뎈ㅋㅋㅋㅋ니가 거기가서 찾아보셈 우기지 말고

4일 전
익인6
17에게
익15가 이상한거지 똑같이 하면 뭐라 못하잖아 나도 거기 피뎊많이 따서 넘겼어 힘내자 글고 타돌 사진 삭제 점 부탁할게…ㅠㅠ

4일 전
익인17
6에게
사과받고 삭제 하려고 했는데 끝까지 모른 척 하니까 더 괘씸해... 익인6아 알겠어 지울게

4일 전
익인6
17에게
쟤네가 그렇지 뭐 고마워!!

4일 전
익인17
6에게
아냐 익인이 댓글에 그래서 미안해 좋은 하루 보내🍀

4일 전
익인34
걸플갤 니넨 여론몰이도 하자낰ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
근데 너도 좀 웃기다 타돌은 쉽게 비꼬면서 너 본진만 소중해?
4일 전
익인63
보고 오니, 댓글 개 살벌한데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 개악질 악플러들이 인격 모독하려고 판 깔아 놓은거더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인69
너 .. 니가 되게 이성적고 논리적으로 얘기하고 있다고 생각하지..? ㅋㅋ
4일 전
익인11
니네 갤로 돌아가
4일 전
익인31
개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
개역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 들 왜 저러고 사는지 여기 저 갤에서 온 사람들이 플 돌리려고 한다는 거 찐이었네 알만하다 ^^
4일 전
익인62
으 정신 언제쯤 차리려나
4일 전
익인82
쟤네는 음지중에 음지다… 진짜 왜저러냐 찐따집합소같음
4일 전
익인20
걸플갤 쓰레기들 세상밖으로 나오지 말아야함
4일 전
익인7
아 원희 다쳐서 앉아서했구나
4일 전
익인8
익인22
와 이거 보고 싶었는데ㅠㅠ!! 고마워
4일 전
익인50
진찌 러블리하다
4일 전
익인52
명창수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인72
명창수달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인75
명창수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4일 전

익인9
원희 되게 인형같다
4일 전
익인10
하니 진짜 사랑스럽다ㅜㅜ
4일 전
익인11
하니 넘 귀엽다.. 근데 더 이쁜짤도 많은데 일부러 이런거 골라온 티난다
4일 전
익인12
일본은 근접샷을 좋아하나?
4일 전
익인13
원희 예뿌다
4일 전
익인14
원희 귀야웡
4일 전
익인15
어우... 분위기 살벌했겠다
4일 전
익인21
하니 사랑스럽다 진짜
4일 전
익인22
헉 하니 저거 그건가 그 도쿄돔 유명했던거??
4일 전
익인24
하니 강쥐같아 ㄱㅇㅇ
4일 전
익인27
근데 하니 저렇게 캠 가까이 대는거 많이하던데 개귀여움ㅋㅋ
4일 전
익인27
원희도 귀엽고
4일 전
익인28
하니 강아쥐 같애 기엽다
4일 전
익인29
하니 쏘큐트
4일 전
익인30
하니 넘 귀여워우어어어어ㅠㅠㅠ
4일 전
익인32
하니 ㄱㅇㅇ
4일 전
익인33
아 못나왔다고 가져온거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 몰랐네 걍 존옌데
4일 전
익인1
저게 못나온거? 장난하남 ㄹㅇ
4일 전
익인36
이렇게보니까 왜 얼굴 광 만들려고 하는지 알겠다
4일 전
익인37
팜하니ㅠㅠ🫶
4일 전
익인38
연습생
4일 전
익인39
원희 저 날도 앉아서했어?? 아직도 다 안 나았나
4일 전
익인40
하니 넘 코여운뎅
4일 전
익인41
오 원희 이쁘당
4일 전
익인42
원희 좀 못나왔다.. 기사사진이 잘나오는 편이네..
4일 전
익인46
글 사진이 더 예쁜데...?
4일 전
익인43
하는 짓 마다 어째 이래 찐따 같냐
4일 전
익인44
하니 사라해
4일 전
익인45
하니 예쁘덩
4일 전
익인47
팜하니 나의사랑
4일 전
익인48
아 팜하니 때문에 요즘 죽겠다ㅠ
4일 전
익인49
하니 진짜 짱귀다 ㅠㅠ
4일 전
익인51
하니🫶
4일 전
익인53
원희 핑크색 잘어울린다 똥그리🥹💕
4일 전
익인54
(((((하니)))))
4일 전
익인55
들 때문에 죄 없는 애들만 고생이네 무대 보러 갑시당
4일 전
익인56
하니 이렇게 보니까 머리 디게 짧네ㅠㅠ
4일 전
익인58
하니 사랑해ㅐ
4일 전
익인59
팜하니 사랑해!1!1!!!!!!!💖💖💖💖💖💖💖
4일 전
익인60
아 ㄹㅇ 못 나왓다고 가져온 거라고...? 걍 귀엽다 하면서 봣는디
4일 전
익인61
마플신고좀해쥬....
4일 전
익인64
하니 원희 둘 다 화이팅~~
귀엽다🫶🥰

4일 전
익인65
귀엽다
4일 전
익인66
할 같이 나왔구나
4일 전
익인67
하니 못나온거 고르고 골라서 저정도면 엄청 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인68
둘 다 짱예
4일 전
익인71
하니🫶
4일 전
익인73
합성하거나 악의적인 것도 아닌데 뭐가 문제냐고 하는데 본문 내용보면 뉴진스 보정빨이니 빻았니 뭐니 하는 글임 ㅋㅋ 그리고 그쪽 갤 글을 왜 끌고오는지도 의문임
4일 전
익인11
그건 글쓰니가 갤에서 왔으니까
4일 전
익인73
개한심 ㅋㅋ
4일 전
익인72
하 진짜 최근에 태어난 애들한테 저러고 싶나...
4일 전
익인74
이게 까려고 들고온게 웃길정도로 하니가 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인76
저기선 라이브하나..
4일 전
익인77
오잉 원희한테 저 가발 씌우고 저렇게 카메라 들이대면 어케될줄알고 이래?
4일 전
익인78
하니 공주 수달🩵
4일 전
익인79
캡쳐 진짜 ㅋㅋ
4일 전
익인80
우리 명창 수다르 팜하니🐥❤️❤️❤️
4일 전
익인81
팜하니🐰🩷기여웡🫧