공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
ㅋㅋ 너무 심하면 나더라
좌석인데도…

24일 전
24일 전
익인2
와....끔찍하다 나 곧 첫콘가는데 마스크하고 가야되나
24일 전
혹시 모르니 챙겨가... 입냄새 안나면 더워서 안쓰고있는게 낫긴해
24일 전
익인3
나 진짜 집중 안됐어 앞으로 몸을 빼도 뒤로 몸을 젖혀도 나서...ㅋㅋㅋㅋ 중국인들이 그랬음 나는..
24일 전
헐 익아 나 충격먹거 썼던 글인데 나도 그 사람 중국인이었어 ;
24일 전
익인3
ㅜㅜ 나 하루에 2회차 갔는데 두번 다 옆자리 중국인이라 고생했자나.. 수고 많았다
24일 전
진짜 익 댓글보고 웃음 남 .. 나도 입냄새땜에 몸 앞으로 뒤로 빼고 반대쪽 사람한테 몸 거의 붙어서 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 입냄새 개나더라 와.... 스스로 모르나ㅠ 화생방훈련이 낫겠다 싶더라
24일 전
진짜 옆자리 중국인팬분 입냄새땜에 공연 집중 못했어.....
24일 전
익인4
ㅇㅇ난 그래서 시작전에 사탕주고 나도 먹음
24일 전
익인2
꿀팁고마워
24일 전
중간에 그분 사탕같은거 먹던데 그 사탕냄새+입냄새 나더라....
24일 전
익인4
아 답도없네…
24일 전
익인5
ㅇㄴ 최악이야……
24일 전
익인6
헐 한번도...이런적 없어서 충격
24일 전
익인7
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
진짜 심한 사람 옆에 있어서 코 막고 봄 하...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스216 07.30 23:2615813
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 109 07.30 23:3715915 5
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…110 2:2012347 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 70 11:071430 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062057 4