공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
ㅋㅋ 너무 심하면 나더라
좌석인데도…

26일 전
26일 전
익인2
와....끔찍하다 나 곧 첫콘가는데 마스크하고 가야되나
26일 전
혹시 모르니 챙겨가... 입냄새 안나면 더워서 안쓰고있는게 낫긴해
26일 전
익인3
나 진짜 집중 안됐어 앞으로 몸을 빼도 뒤로 몸을 젖혀도 나서...ㅋㅋㅋㅋ 중국인들이 그랬음 나는..
26일 전
헐 익아 나 충격먹거 썼던 글인데 나도 그 사람 중국인이었어 ;
26일 전
익인3
ㅜㅜ 나 하루에 2회차 갔는데 두번 다 옆자리 중국인이라 고생했자나.. 수고 많았다
26일 전
진짜 익 댓글보고 웃음 남 .. 나도 입냄새땜에 몸 앞으로 뒤로 빼고 반대쪽 사람한테 몸 거의 붙어서 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 입냄새 개나더라 와.... 스스로 모르나ㅠ 화생방훈련이 낫겠다 싶더라
26일 전
진짜 옆자리 중국인팬분 입냄새땜에 공연 집중 못했어.....
26일 전
익인4
ㅇㅇ난 그래서 시작전에 사탕주고 나도 먹음
26일 전
익인2
꿀팁고마워
26일 전
중간에 그분 사탕같은거 먹던데 그 사탕냄새+입냄새 나더라....
26일 전
익인4
아 답도없네…
26일 전
익인5
ㅇㄴ 최악이야……
26일 전
익인6
헐 한번도...이런적 없어서 충격
26일 전
익인7
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
진짜 심한 사람 옆에 있어서 코 막고 봄 하...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014805 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 367 08.01 21:3112760 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 162 08.01 19:112811 19
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?107 08.01 18:308850 5
석매튜 🦊🐱8월도 매튜랑 같이갈 석류들 출첵하자🧡❤️ 54 08.01 19:34525 14