공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l

내가 이번에 덕질이 처음인데 곧 공연 보러가서 ㅋㅋㅋㅋ

일단 주위에서 말해준건 

휴대용선풍기,물,손수건,양산 혹은 우산 인데

또 이건 꼭 들고가야한다 있을까

익인1
쿨패치랑 야외콘이면 벌레퇴치제!! 무조건!!
5일 전
헐 쿨패치 생각 못했다 야외는 아닌데 그래도 공연장 들어가기전까지는 밖에 있으니까 벌레퇴치제도 사볼까 .... 아무튼 고마워!!!!
5일 전
익인1
웅웅! 그리고 땀 엄청 나니까 데오도란트 꼭 바르구 휴지랑 물티슈도 챙겨가ㅠㅠ 땀 닦고싶은데 없으면 곤란하더라ㅜㅜ 손수건 은근 몇번 닦으면 찝찝해서ㅜ
5일 전
응응 ㅠㅠ 나 데오도란트 공연 보러가기전에 사서 바르고 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀 닦는거 나 지금 그냥 물티슈랑 올영에서 파는 쿨링티슈? 그런거 고민중인데 ㅠㅠ 그냥 물티슈가 좋을까?
5일 전
익인1
쿨링티슈가 있어? 닦으면 시원해지는건가? 오 좋다 그러면 쿨링티슈+휴지 이렇게가 좋을 듯 ㅎㅎ 그리고 물은 얼음물 들고갈거면 손수건에 감싸서 가고 가서 살거면 꼭 휴지 필수… 가방 다 젖어ㅜㅜ
5일 전
헐 물 아 그거 생각못했다 고마워!!!!! 일단 티슈량 휴지랑 데오도란트도 챙겨야겠다 ㅎㅎ 고마워!!!!

5일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 공연 재밌게 보고왕💕

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592941 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대143 07.11 19:4013551 1
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 78 07.11 22:441376 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?73 07.11 15:262574 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241708 19

덕질 업그레이드 🛠️