공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 이번에 덕질이 처음인데 곧 공연 보러가서 ㅋㅋㅋㅋ

일단 주위에서 말해준건 

휴대용선풍기,물,손수건,양산 혹은 우산 인데

또 이건 꼭 들고가야한다 있을까

익인1
쿨패치랑 야외콘이면 벌레퇴치제!! 무조건!!
2개월 전
헐 쿨패치 생각 못했다 야외는 아닌데 그래도 공연장 들어가기전까지는 밖에 있으니까 벌레퇴치제도 사볼까 .... 아무튼 고마워!!!!
2개월 전
익인1
웅웅! 그리고 땀 엄청 나니까 데오도란트 꼭 바르구 휴지랑 물티슈도 챙겨가ㅠㅠ 땀 닦고싶은데 없으면 곤란하더라ㅜㅜ 손수건 은근 몇번 닦으면 찝찝해서ㅜ
2개월 전
응응 ㅠㅠ 나 데오도란트 공연 보러가기전에 사서 바르고 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀 닦는거 나 지금 그냥 물티슈랑 올영에서 파는 쿨링티슈? 그런거 고민중인데 ㅠㅠ 그냥 물티슈가 좋을까?
2개월 전
익인1
쿨링티슈가 있어? 닦으면 시원해지는건가? 오 좋다 그러면 쿨링티슈+휴지 이렇게가 좋을 듯 ㅎㅎ 그리고 물은 얼음물 들고갈거면 손수건에 감싸서 가고 가서 살거면 꼭 휴지 필수… 가방 다 젖어ㅜㅜ
2개월 전
헐 물 아 그거 생각못했다 고마워!!!!! 일단 티슈량 휴지랑 데오도란트도 챙겨야겠다 ㅎㅎ 고마워!!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 공연 재밌게 보고왕💕

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출294 15:3414064 4
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?95 9:3713077 1
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 310 17:59250 6
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:461687 25
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 41 14:411084 1