공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사랑스러워....ㅜㅜㅜ[잡담] 방탄 진 결혼식장에서 신부 바라보는거 미쳐따.. | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 결혼식장에서 신부 바라보는거 미쳐따.. | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 결혼식장에서 신부 바라보는거 미쳐따.. | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
사촌여동생 결혼식이야!
3개월 전
익인1
하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
익인2
와...
3개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시..역시 김청순이야🥹
3개월 전
익인4
미치겠다별들아
3개월 전
익인5
비혼해 오빠 미안
3개월 전
익인6
헐 와
3개월 전
익인7
오우
3개월 전
익인8
세상에나
3개월 전
익인9
칭구인거야?
3개월 전
익인10
사촌동생!
3개월 전
익인9
아항
3개월 전
익인12
사촌여동생
3개월 전
익인11
가급적혼자 행복해주세요.........
3개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫짤 보자마자 납득
3개월 전
익인28
22 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인38
3개월 전
익인39
3개월 전
익인14
신부 부럽다 신랑은 아니지만
3개월 전
익인15
혼자서 최고로 행복하기🙄
3개월 전
익인16
🫠
3개월 전
익인17
오ㅏ..
3개월 전
익인18
웬만하면 비혼해주세요...
3개월 전
익인19
않ㅎ되 저옆자리는 나여야만
3개월 전
익인20
미쳤다.......
3개월 전
익인21
짱잘...
3개월 전
익인22
지인 결혼식인가??
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사촌여동생 결혼식이야!
3개월 전
익인23
유사 이런거 일절 안하는데...
가급적 혼자 사시되 가더라도 최대한 늦게 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인24
아 진짜 개설렘ㅋㅌㅋㅋㅋ너무 잘생겼음
3개월 전
익인25
결혼식은 하객으로만 가주세요..
3개월 전
익인26
결혼이 잘 어울리는 남자 1위
3개월 전
익인27
사촌오빠가 방탄 진…개부럽다
3개월 전
익인29
잘생긋다
3개월 전
익인30
오 잘생겼다
3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
오빠 알죠..세상에서 제일 행복하세요 그치만 가급적 혼자서
3개월 전
익인33
와 김석진... 안되겠다. 진짜 가급적혼자살자
3개월 전
익인34

3개월 전
익인35
(내용 없음)
3개월 전
익인36
확신의 상견례프리패스상
3개월 전
익인37
왜 괴롭지ㅜㅜ
3개월 전
익인38

3개월 전
익인40
절대비혼ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인41
비혼길만걸어줘..
2개월 전
익인42
아 미쳤다
2개월 전
익인42
아 댓글 개웃긴다 비혼길만 걸어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
사실 응..나도 동ㅇ의하고 간다.
2개월 전
익인43
절대 비혼.
2개월 전
익인44
헉 결혼하시는줄
2개월 전
익인45
와..나 결혼했던 곳이네....🥲
2개월 전
익인46
가족이 진...부럽
1개월 전
익인47
사촌여동생을 저렇게 사랑스럽게 봐주는 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
머리 안올리길 잘한듯 머리까지 올렸으면…… 걍 역사에 남을 사진이야
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338285 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119656 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273709 0
라이즈비번 66 101 0:444295 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06715 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..