공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 레전드짤 탄생 | 인스티즈ㄷㄷ

익인1
아니 김수현 지금 인간 토롯코를 해주시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
팬들에게 의지한다더니만 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
예전에는 팬들 든든하게 지켜주겠다했는데 지금은 팬들한테 정말 많이 의지하고 있다고 하 걍 최종붕괴됨
2개월 전
익인13
아 진짜 관짜러 감…….
2개월 전
익인13
아아아아아아아아아악
2개월 전
익인3
저기 펜스 없는데 그래도 막 난입하는사람 없어서 다행ㅠ 근데 부럽다
2개월 전
익인4
ㄷㄷㄷ 대박
2개월 전
익인5
오늘 또 울얶더..대만팬미에서도😭
2개월 전
익인5
사랑으로만 채워주자ㅏㅏ
2개월 전
익인7
나 하나쯤은 저기 잠입해도 모르지않으까..
2개월 전
익인8
왜 내가 눙뭏나는거냐
2개월 전
익인9
관객석 들어온거야?
2개월 전
2개월 전
익인11
저거 사람이야? 위에??
2개월 전
익인11
김수현 어딧는ㄱ지ㅠ
2개월 전
익인10
저 빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인11
와.... 대박이다 너무 신기해? ㅋㅋㅋㅋ 빛수현 팬사랑 대박아냐...??? 와와
2개월 전
익인12
멋있다 사진 !!!
2개월 전
익인14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
저 하얀점들이 다 사람이야..??ㄷㄷ저길김수현이 뛰어든거라고..??위험할것같은데 대박ㄷㄷ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?361 10.01 11:3510751 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어333 10.01 23:1610049 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대98 10.01 12:2618830
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?85 10.01 13:0910395 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..73 10.01 12:5215792 4

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..