공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순한 댕댕이 처럼 생겨서 얌전하고 말 예쁘게 하고 예의 바르고 귀여운 남자 좋아하는데

그런 애들이 단체로 등장할지 몰랐어

약간 투어스가 나를 위해 차려진 뷔페로 보인다

익인1
우와ㅋㅋㅋㅋ 나두 얌전한 바른 청년? 되게 좋아하는데 투어스 전체적인 이미지가 딱 이래서ㅠㅠ 못헤어나오는중
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래. 잊고 살던 내 이상형이 다시 나타났어
25일 전
익인4
보기드물게 전원 귀 하나 안뚫은것도 나는 너무 호감이야ㅎㅎ
25일 전
익인5
25일 전
익인6
앗 지훈이는 뚫려있어 지금 막혔을라나?? ㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
오 나도 보긴했어 연생때 귀에 피어싱 엄청한거ㅋㅋ 근데 지금은 모르겠네 눈에 띄게 구멍은 안보여서ㅋㅋ
25일 전
익인7
나를 위한 부페 ㅋㅋㅋㅋ 설명 딱이다. 나도 그래
25일 전
익인8
나도 그래 순둥하고 딱 그나이대 이상향에다 자컨도 I들 모여 조용한 광기로 반전매력 꽁냥거려서 넘 좋아
25일 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 많이들 알아줬음 좋겠다~~` 뭐 하나 빠짐없이 다 이뿐데~~
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 115 11:071382 8
연예/정보/소식 현재 난리난 exid 하니 인스타그램 댓글상황91 17:125119 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다88 12:2910225 6
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 237 19:01603 1
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 57 19:11159 0